Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sauberkeit ein großes Manko
Die Sauberkeit sowohl im Wellnessbereich als auf den Zimmer lässt stark zu wünschen übrig...zieht. B. Lampen und Lüftungen sehr dreckig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Dienstreise
Gutes Hotel. Leider zu wenig Zeit das Hotel und die Gegend richtig kennen zu lernen. Guter Eindruck. WLAN wie in den meisten Hotels mit Tücken.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
An sich ein sehr schönes Hotel
Die Angestellten in dem hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und im bad gab es eine Badewanne. Jedoch müsste man in den Zimmern mal wieder etwas machen. Der Whirlpool sollte auch mal gemacht werden, da dieser etwas dreckig rüber kommt. Leider ist der Kaffee morgens auch nicht richtig heiß gewesen, eher lauwarm, als ob er ewig warm gehalten worden ist.

Mirja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness Kurztrip
Gut gefallen haben uns die großzügigen Zimmer und die gute Bewirtung im Hotel. Enttäuscht waren wir vom Spa-Bereich, der doch sehr klein ist und zu wenig Liegemöglichkeiten bietet. Der Indoorpool aus unserer Sicht für die hohe Anzahl an Gästen auch zu klein.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Gesamteindruck sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter/innen waren freundliche aber wortkarg. Wellnessbereich im Service stark überfordert. Eine Wohlfühlatmosphäre auf Grund fehlender Ruheliegen und lauten Unterhaltungen wollte nicht richtig zustande kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemischtes Bild
Sehr schöner Wellnessbereich mit guter Sauna-Auswahl; Essen grundsätzlich gut. Umgang mit nicht gelieferter Paketleistung eher schlecht.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Flair mit kleinen Macken
Das Zimmer war sehr komfortabel in Größe und Ausstattung. Der Föhn im Bad ist nicht zu gebrauchen, da er keine richtige Wärme erzeugt sondern nur lauwarme Luft. Im Bad war ein Loch an der Wand in der Fliese, was nicht so schön war. Zu bemängeln sind die Parkmöglichkeiten: es gibt einen Öffentlichen Parkplatz mit Schranke wo man 5€ pro Tag bezahlen muss, um sein Auto abstellen zu dürfen. Ich finde es unverschämt, dass auch Hotelgäste für den Parkplatz bezahlen müssen! Ansonsten ist es stilvoll gestaltet und vor…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kleine Auszeit
Der Wellness u Spabereich ist genau nach meinem Geschmack. Pool groß genug zum schwimmen,Whirlpool zum selbsteinstellen.Räume für umkleiden,Duschen optimal genutzt.Alles sehr sauber,gemütlich und ruhiglEbenso der Gastronomiebereich .Umsichtiges Personal.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Trotz der schönen Lage nur bedingt empfehlenswert.
An sich schön gelegenes Hotel, enttäuschend Badezimmer und Frühstück / Mittagessen. Darüber hilft auch das Spa Angebot nicht hinweg.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zimmer nicht dem Preis wert
Leider haben die Zimmer nicht überzeugen können. Die Einrichtung des Bades ist sanierungsbedürftig und an den Wänden zum Fenstern war bei uns Schimmel. Schade, denn ansonsten hat das Hotel freundliches Personal und die Einrichtungen für Cafe und Frühstück sind sehr schön!