al(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurze Auszeit
Das Hotel eignet sich hervorragend für ein paar Tage Entspannung und Natur erleben. Die Nähe zum Twistesee ist sehr angenehm. Es bietet sich wunderschöne Natur und ein breit gefächertes Wanderangebot.Das Wellnessangebot im Hotel ist umfangreich und sehr professionell.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Angenehme Atmosphäre, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals. Es gab keinen Grund, Negatives anzumerken. Fragen werden kompetent beantwortet.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Wir reisen mit Hund und haben den Aufenthalt auf der Terrasse vor dem Zimmer genossen incl. Napf und Hundedecke. Sehr aufmerksam- danke.

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotelbewertung
Guten morgen ich habe nichts zu bemengeln Zimmer waren super die Theken Bereiche des hotel haben zu gemütlichen Stunden inspiriert und der Service im ganzen hotel war auf einem sehr hohem Standart im großen und ganzem der Aufenthalt war klasse
Nuwan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War alles Gut.schöne umgebung.sauber Bei Fernseher -die sendungen von sky .wenn noch paar sendungen gibt währe das noch besser
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gesamt Eindruck sehr gut
Habe wunderbare Tage in Welcome Hotel mit meiner Mutter verbracht, das einzige was uns nich gefallen hat war das in der ganzen Woche nich ein mal die Bettwäsche gewechselt wurden.Normalerweise in einem vier Sternen Hotel ist das nach 3 bis 4 Nächten der Fall
Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Hotel in Bad Arolsen
Sehr schönes Hotel in Schloss- und Innenstadtnähe, tolles Frühstück, saubere und schöne Zimmer, tolle Umgebung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Ein toller Wellnessbereich !!! Die Bäder in den Zimmern könnten etwas moderner sein. Aber sie sind sauber!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nicht top - nicht Flop
Wir waren für eine Übernachtung zum wellnessen da. Haben im sog. Frauenzimmer gewohnt. Dieses war hell und lag im EG mit Terrasse zum garten. Auf der Terrasse leider keine Möbel/Sitzgelegenheit (vlt ja im Sommer?). Den roten Teppich im Zimmer fanden wir ganz fürchterlich, nicht ganz zeitgemäß, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Das Bad ist schön, modern, aber recht klein. Obwohl wir für satte 70,-€ (!) Aufpreis frühe An- und späte Abreise zugebucht hatten (12h/14h) - und das entsprechende…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wochenende
Wir haben wieder ein sehr schönes Wochenende verbracht, bei dem es an nichts gefehlt hat. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück, leckeres Candlelight-Dinner mit ausgezeichnetem Service. Kleinere Reklamationen bei der Ankunft wurden sofort behoben.