A.Stolz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wellness Hotel in einer ruhigen Lage
Sehr schönes Hotel. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr nett und zuvorkommend. Schönen Zimmer und ein sehr gutes Frühstücks Büfett. Der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet. Wir werden bestimmt noch mal in das Hotel fahren.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut zu erreichen, genügend Parkplätze
Angenehme Atmosphäre, freundliche Angestellte, schönes Schwimmbad, schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Tolle Umgebung
IB(56-60)Deutschland
Alle Bestens
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, schöner Außenpool, sehr kulante Reaktion auf eine vorgetragene Beanstandung und super Lage.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal!
Tolles Hotel, sauber, nettes Personal, gutes Frühstück, schöne Wellnessabteilung! Sehr zu empfehlen! Komme sehr gerne wieder!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zum erholen sehr angenehm .
Aus beruflichen Gründen komme ich hier öfters her. Ich bin immer wieder gern hier und erhole mich vor und nach meiner Arbeit gerne im Wellness-Bereich . Die Zimmer sind sauber und das Badzimmer auch recht modern. Leider sind die Parkplätze verhältnismäßig teuer.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Total unausgewogenes Preis-Leistung-Verhältnis
Überteuertes Hotel, abgenutzte Bodenbeläge in Zimmern, Fluren und auf Treppen, kostenpflichtige Bademäntel und Co.
Eckhard(56-60)Deutschland
gute Zimmer
gute Lage , freundliche empfang ,Sauber , Urlaub mit Hund war gut . kann man gerne weiter empfehlen , Parkplatz ganz in der nähe..
Sonnhild (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lsge mit tollem Wellnessber
Sehr gute Lage. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Geräumige, saubere Zimmer nur das Bad ist etwas zu klein. Eine Dusche wäre völlig ausreichend gewesen, dass man nicht in der Wanne duschen muss. Wellnessbereich sehr schön, vor allem der Außenbereich. Nicht gefallen haben uns die Preise im Restaurant. Ein Schnitzel für 29,00 € finde ich maßlos überteuert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gut, komme wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, gleiches gilt für den Service im Hotel- und Gastronomiebereich. Hervorragende Lage für Schloss- und Stadtbesichtigungen und auch für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten der Umgebung.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis/Leistung Durchschnitt
Habe noch nie in Deutschland erlebt, dass man auf Geschäftsreise seinen 16 tätigen Aufenthalt im voraus zahlen muss.Ich glaube nicht das mit jeden Gast so umgegangen wird.