Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübscher Ort, nettes Hotel
Das Arrangement startete mit der Suche nach dem Eingang zum Hotel, eine Bauabsperrung störte die Sicht. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte ein winziges Fenster aber eine Dusche und endlich sind die WC`s auf altersgerechter Höhe. Bad Arolsen ist sehenswert, zumindest für einen kürzeren Aufenthalt. Der Abschluß des Arrangements, ein 4-Gänge-Menue war eine Enttäuschung. Kleine Portionen, wenig Pfiff, die Fleischbeilage ein Witz. Das hatten wir in den Welcome Hotels schon wesentlich besser.Das Frühstück war…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Übernachtungsmöglichkeit in Bad Arolsen
Wirklich gut geeignet, um sich einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Die Nähe zum Schloss ist schön. Der Innenhof, in dem man unter den Apfelbäumen sitzen kann, ist etwas besonderes. Das Schwimmbecken ist zwar nicht groß aber wirklich schön gestaltet und auch angenehm temperiert.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Parkgebühren... Hotel OK
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Jedoch finde ich es ein Witz, dass man für einen Parkplatz 5€ Gebühren zahlen muss, bei einem Zimmerpreis von 90€... Ich weiß nicht ob das nötig ist... In anderen Hotels in Stadtzentren ist es üblich das der Parkausweis mit begleich der Hotelrechnung einfach entwertet wird, ohne Sonderkosten.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
angenehmer aufenthalt
Alles in allem war es ein gelungenes wochenende. Der wellnessbereich ( pool/sauna ) und auch die verschiedenen wellnessangebote sind top. das zimmer war ok. Es ist leider etwas in die jahre gekommen. das essen hat geschmeckt, war aber etwas teuer. Beim nächten mal würde ich nur frühstück buchen. In der direkten umgebung des hotels gibt es zahlreiche restaurants in denen man dann mittags oder abends essen kann. die lage ist generell top. Man befindet sich direkt im zentrum von bad arolsen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Bad Arolsen ist ein schöner Ort und das Hotel liegt seht zentral direkt am Schloss. Unser Zimmer war sehr gut, insbesondere da es eine Terrasse hatte, von wo aus wir in den schönen Garten sehen konnten. Die Wellnesslandschaft war auch sehr gut, der Pool ausreichend groß zum Schwimmen und mehrere verschiedene Saunen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Extrem Unbewegliches Hotel
Ich hatte aufgrund einer Änderung meiner Reisepläne, um eine Terminverlegung der Übernachtung gebeten. Zusätzlich hätte ich noch eine weitere Übernachtung gebucht. Eine Verschiebung lehnte man ab, da meine Anfrage < 24h vor Reisantritt gestellt wurde. Die Stornokosten von 90% wären nun mal festgelegt! Da könnte man nichts ändern. Ich bin (noch) nicht häufig übernachtungsgast in Welcome Hotels, aber die Reaktion fand ich extrem unbeweglich!!! Durchschnittlich habe ich 100 Übernachtungen im Jahr, die ich in Hotels…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel für Urlaub und Tagung. Angenehme Atmosphäre, freundliches personal. Ein wirklich schöner Spa-Bereich. Tolle Umgebung direkt am Residenz-Schloss.
Udo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hätte mir mehr erwartet
Terrasse ist in die Jahre gekommenen! Stühle und Tische auf Terrasse für ein 4 Sterne Haus nicht zu akzeptieren . Service war 4 minus nicht das erste Mal. Schade
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessbereich top, der Rest leider nur okay
Großes Haus, Zimmer etwas in Jahre gekommen, toller großer Wellnessbereich + großes Schwimmbad. Gutes Fühstück, aber unaufmerkames Personal. Viele kleine Defizitte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein verlängertes Wohlfühlwochenende top
Mittelgroßes Hotel mit 120 Zimmern. Wird in der Woche häufig als Tagungshotel gebucht und ist auch darauf ausgerichtet. WLAN kostenlos vorhanden. Super Wellnessbereich, der in Hotels seinesgleichen sucht. Wir hatten Ü/F , an "unserem" verlängerten Wochenende waren viele Frauengruppen anwesend. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Kleiner, überschaubarer Stadtkern mit viel Außengastro, das Schloß direkt nebenan. Korbach, der Twistesee und der Edersee sind als Ausflugsziele zu empfehlen.