Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eigentlich perfekt!
Zusätzliche Parkgebühren sind nicht in Ordnung! Ansonsten sehr schön und sauber. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Welcome Hotel Bad Arolsen
Das Hotel/Location, Lage ist total ok. Die Zimmer sehr in Ordnung, besonders auch das Freizeit/Wellness Angebot. Sauberkeit ohne Reklamation, sehr zufriedenstellend. Nun zur Küche und Service Personal: Da ist keine Individualität gegeben. Das Silvester Bufett war entsprechend dem Massenansturm auch reichlich aber qualitativ unterdurchschnittliches Angebot. Eben für Bustouristen- und ansturm der Mengen. Die übrigen Tage:Restaurant: wirklich - an einem Abend, trotz mehrfacher Reklamation, wirklich 2 Stunden…
Beke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Wellnessbereich, schlechtes Essen
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war ok. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Abendessen war schlecht. Das Essen geschmacklos, die Nudeln verkocht. Das Personal besteht hauptsächlich aus Azubis bzw. sehr jungen Mitarbeitern, die dem Anspruch eines 4 Sterne Hauses nicht gerecht werden konnten. Das Frühstück war dafür gut und abwechslungsreich.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wellnesshotel
Wir waren für drei Übernachtungen in Ihrem Hause und haben das Arrangement Wellnesszeit gebucht.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich hat uns besonders angesprochen. Das Zimmer scheint aus den Anfang der 90-Ziger Jahre zu sein. Das Bad hatte einen rostigen Heizkörper und defekte Fliesen. Der Toilettendeckel dürfte gewechselt werden. Das Zimmer und Bad waren sauber. Auf Nachfrage ist uns mitgeteilt worden, dass die Zimmer bald renoviert werden. Das Personal war überall sehr freundlich und…
Helma Reer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Welcome Hotel Bad Arolsen - Wellnesshotel
Es ist alles sehr gepflegt. Die Remise ist sehr gut geworden. Es ist ein tolles Ambiente hier ein Candle-Light-Dinner zu sich zu nehmen. Die Bedienungen und auch die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlis Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Welcome Bad Arolsen
Gute Lage, Zimmer sauber u großzügig eingerichtet, Frühstücksbuffet gut. Man ist zu Fuß rasch im Zentrum. Man kann das Hotel weiterempfehlen! Der Pool könnte etwas größer sein, Spielgeräte für Kinder müten mehr vorhanden sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
4-Sterne sind nicht gerechtfertigt
Hätte dieses Hotel 3 Sterne, wäre das für mich absolut in Ordnung gewesen. Zimmer zwar sauber, aber im Vergleich mit einem anderen 4-Sterne-Hotel nicht ganz ok, Bad war einfach, nichts besonderes. Der angebotene Brunch am Sonntag entsprach nicht ganz dem, was man erwarten würde. Es wurden um 10.00 Uhr einige Speisen nicht mehr aufgefüllt.Der Brunch sollte aber bis 11.00 Uhr zu "geniessen" sein. Der uns angebotene Tisch war voller Krümmel und auch die Stühle werden anscheinend selten von Krümmeln befreit. Das Hotel…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gut
Das Personal ist freundlich und sachkundig, das Essen ist gediegen, die Zimmer sind sauber aber der Wein zum Dinner ist überteuert. Das Wellnesangebot mit 4 Saunen ist gut, der Pool ist in der Woche ausreichend aber am Wochenende wahrscheinlich zuklein.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundliches Personal, gepflegte, saubere Zimmer!
waren zu einem Wochenendtrip in Bad Arolsen und erstmals im welcome-Hotel zu Gast. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Bad war sehr gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und ein gelungener Start in den Tag. Komme gerne wieder.
Gottlieb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Relax-Wochenende
Alles in allem ein schönes Wochenende, man konnte sich wunderbar erholen. Die Auswahl der Speisen ließ ein wenig zu wünschen übrig, da wir letztes Jahr schon die gleiche Auswahl hatten. Was man überhaupt nicht empfehlen kann, ist das Café im Wellness Bereich. Dort wird ausschließlich das "gourmet vital" angeboten, sprich kaffe mit Soja-Milch. Pfui!