Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Am "Puls von SChalke"
2 Doppelzimmer mit Verbindungstür im 9. Stock mit herrrlichem Panoramablick und Aussicht auf die Trainingsanlagen von Schalke 04! Das Hotel liegt also quasi am "Puls" des Vereins, nicht nur direkt neben der Veltins Arena (besichtigen!) und gerne auch die umliegenden Anlagen erkunden und evtl. einem Training zusehen. Die Gegend atmet Fußball will ich mal behaupten. Trotz beginnender Bauarbeiten auf dem Gelände von Schalke 04 war es Nachts herrlich ruhig und wir konnten ungestört schlafen, Perfekt war, dass sich im…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in direkter Nähe vom FC Schalke 04
Das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen liegt etwas außerhalb, aber dafür in direkter Nachbarschaft des Vereinsgeländes und der Arena vom FC Schalke 04. Das Hotel hat zwar einen Parkplatz gegen Gebühr, doch nur wenige Meter weiter kann man kostenlos parken.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel direkt an der Veltins Arena
Das Hotel liegt direkt an der Veltins Arena und man konnte am späten Abend vor dem Hotel kostelos parken, wobei es auch eine Tiefgarage gibt. Morgens sind alle kostenlose Parkplätze besetzt, da noch eine Firma neben em Hotel ansässig ist. Das Frühstück ist in Ordnung, auch die Zimmer sind gut. Das kostenlose WLAN ist unheimlich langsam und kann kostenpflichtig mit einer besseren Geschwindigkeit gebucht werden. Das finde ich nicht mehr zeitgemäß. Die Lage war gut und morgens ist man schnell auf die Autobahn…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Direkt an der Veltins-Arena
Wir haben das Hotel aufgrund einer Veranstaltung in der Veltins-Arena gebucht. Vom Hotel zur Arena sind es nur wenige Minuten zu Fuß, was für uns sehr praktisch war. Das Hotel im Gesamten ist sehr schön und absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Zur Begrüßung lagen zwei kleine Päckchen Gummibären auf dem Nachttisch. Der Service ist war hilfsbereit und freundlich. In vorherigen Bewertungen wurden die Fenster bemängelt, welche sich, aus Sicherheitsgründen, nicht ganz öffnen lassen. Diese…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel direkt neben der Veltins-Arena
Das Hotel liegt gut erreichbar mit der Straßenbahn direkt bei der Veltins-Arena. Ein sehr guter Service, vielfältige Gastronomie, sehr gutes Frühstücksbuffet und geräumige Zimmer. In der Nähe befindet sich ein Sport-Paradies sowie ein Multiplexkino.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastisches Hotel an der Veltins-Arena
Wir waren zum ersten Mal im Courtyard by Marriott Gelsenkirchen und nicht das letzte Mal. Super saubere Zimmer, toller Service, geschulte Mitarbeiter (sehr hilfreich). Tolles Ambiente und super Frühstück
gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel bei Gelsenkirchen.
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Veltins-Arens. Da die Bundesliga aber schon Sommerpause hatte, war es dort wunderbar ruhig. Das Zimmer war groß und absolut in Ordnung und auch sonst gab es während unseres Aufenthalts keine Probleme. Nur das Internet, wie fast immer, war deutlich ausbaufähig. Das Frühstück war sein geld wert.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Besonders gut gefallen hat mir das geräumige Zimmer, welches zwar nicht mehr top modern, aber doch in einem guten Zustand war.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fußball und Zoo
Das Hotel liegt direkt neben der Schalke Arena und ist gut von der Autobahn zu erreichen. Parkplätze gibt es in der hoteleigenen Tiefgarage sowie in großer Menge auf dem Stadiongelände. Wir gaben das Hotel für einen Besuch in der Zoom Erlebniswelt benutzt, welche ungefähr 5 Minuten entfernt ist .
Olav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!!!
Perfekter Service, fachlich geschultes Personal, große Zimmer, tolles Frühstück, ruhige Lage direkt an der Veltins-Arena