Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr ruhige Lage gute Ausstattung freund. Personal
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Einzig die Dusche, bzw. die Duschenbrause war stark verkalkt, so dass man unter der Dusche nicht richtig nass wurde :-). Trotzdem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Schalke-Arena. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück bot alles, was man sich vorstellt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Besonders für Geschäftsreisende oder Fußball-Fans geeignet, da es direkt an der Veltins-Arena liegt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super hotel.jeder zeit wieder mal
Sehr gutes Hotel,Frühstück sensationell.Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modernes Hotel zentral zur Arena Auf Schalke
modernes Hotel zentral zur Arena Auf Schalke, zwischen Gelsenkirchen-Zentrum und Gelsenkirche-Buer. Ruhige Zimmer, ich habe dort eine wunderbare Nacht verbracht
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel direkt neben der Arena auf Schalke
Das Hotel verfügt über 198 Zimmer. Insgesamt macht das Hotel von außen einen sehr guten Eindruck. Die Lobby ist sauber und gepflegt. WiFi gibt es gegen Gebühr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel mit bester Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, nur schade das im Zufahrtsbereich Mülltonnen stehen bei der Sterne Kategorie nicht schön der Anblick
Petra & Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Stadthotel zum Wohlfühlen top
Wir haben zum zweiten Mal im Courtyard Gelsenkirchen übernachtet und können erneut das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel, top Ausstattung und äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Check-in schnell, herzlich und kompetent, Frühstück vielfältig, gute Qualität und rascher und freundlicher Service. Bar gemütlich, Preise fair! Zimmer sauber, mit guter Ausstattung, wir haben wunderbar geschlafen! Somit freuen wir uns schon auf Pfingsten 2014, wir werden wieder im Courtyard by Marriott…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Adresse!
ganz nette Adresse, solange keine Sportveranstaltung in unmittelbarer Nähe stattfindet. Aus den oberen Etagen hat man eine schöne Aussicht über das Gelände und die Umgebung.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bis zum nächsten mal
Wir haben ein Heimspiel des FC Schalke mit dem Hotelaufenthalt kombiniert. Es war wie immer sehr angenehm. Wir freuen uns schon aufs nächste mal