Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vollkommen in Ordnung
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Auswahl beim Frühstück wirklich gross, Qualität könnte aber etwas besser sein.
Personal durchweg sehr freundlich.
Badezimmer vielleicht etwas klein, dafür der Rest des Zimmers schön und ausreichend groß.
Nett: Die Brausebonbons am Empfang ;-)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Ausflüge im Ruhrgebiet. Die Straßenanbindung ist sehr gut und die
Parkplätze sind kostenlos. Das Hotel liegt ein wenig abseits, neben der Veltins- Arena.
Zimmer und Frühstück waren ok.
Für Fußballfans super geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Frühstück geht gar nicht. 17€ sind einfach nicht angemessen. Da es nicht unser 1. Aufenthalt war, haben wir diesmal drauf verzichtet. Der Preis für die Parkgarage ist mit 12€ auch nicht gerade billig. Alles in allem kann ich aber das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Für Kurzaufenthalte z.B. Geschäftsreisen, sehr zu empfehlen. Freundliches und kompetentes Personal. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Gastronomie etwas hochpreisig aber empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, mit ein paar Aber
Ein gutes Hotel, aber doch kleine "Beanstandungen":
17,- Euro für ein Frühstück, da könnte man schon eine größere Auswahl erwarten. Als wir zum Frühstück kamen,waren 5 Tische nicht neu eingedeckt, sondern noch mit benutztem Geschirr versehen. Der Kaffee war nicht besonders heiß. Bei dem Preis und mit 4 Sternen sollte man erwarten, dass die Minibar aufgefüllt ist. Die nette Dame an der Rezeption klärte uns auf, dass man die Minibar selbst auffüllen muss. Dazu gibt es im Erdgeschoss einen kleinen "Shop", wo man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für mehrere Tage im Ruhrgebiet ideal
Ganz passables Hotel mit günstiger Lage für eine Städtereise ins Ruhrgebiet, Essen, Oberhausen, Dortmund, Bochum alles mit dem Auto nahebei. Straßenbahn-Haltestelle auch nicht weit weg. Und natürlich direkt am Fußballstadion.
Für ein richtig gepflegtes Abendessen haben wir stattdessen das Schloß Berge (ca. 2km Weg) ausgesucht.
Gutes Hotel direkt an der Arena auf Schalke.
Das Personal ist bemerkenswert freundlich, die Zimmer haben ein gutes Niveau für 4 Sterne, die Betten sind erstklassig.
Das Restaurant fällt etwas ab gegen das Hotel, ist aber immer noch in Ordnung.
Leider gibt es keinen Roomservice oder Minibar, sondern nur einen Shop im Erdgeschoss.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Eine sehr schöne Atmosphäre, nettes Personal, was auf alle Wünsche eingeht und saubere, gemütliche Zimmer!! Das Hoteleigene Restaurant ist sehr gut und das Hotel liegt absolut zentral!
Wir haben zwei Nächte zu Pfingsten im Courtyard übernachtet und können absolut nichts Negatives berichten! Das Hotel ist elegant und entspricht durchaus dem Standard eines guten Viersternehotels. Der Check-in verlief reibungslos, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl und nicht nur als Zimmernummer. Uns wurde ein sehr schönes Eckzimmer im 10. Stock gegeben, Ausstattung und Größe sowie Sauberkeit ohne Beanstandung. Wir haben wunderbar geschlafen (Klimaanlage vorhanden,…
Toller Blick aufs Stadion und das Trainingsgelände. Und ein ganz toller Fitnessraum + Sauna in den oberen Stockwerken. Ansonsten auch alles sauber und lecker