Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Die Zimmer sind großzügig, modern, sauber und ruhig (trotz vieler Fußballfans im Hotel war die Nachtruhe nicht gestört). Die Betten sind von guter Qualität. Für ältere oder gehbehinderte Gäste ist der Ein- Ausstieg für die Dusche (Badewanne mit Duschvorrichtung) beschwerlich und gefährlich. Das Frühstücksbüffet war vielfältig, gut aufgebaut und qualitativ gut, es waren ausreichend Plätze vorhanden, so dass kein Gedränge entstand. Das Personal an Rezeption, Bar und im…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Schönes Hotel, direkt neben der Veltins-Arena. Leider kein Pool etc. vorhanden. Frühstück reichhaltig und gut. Lokal green olive gute Speisekarte. Essen gut. Alles in allem kann man das Hotel gute Gewissens weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für Schalke Fans zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt zwischen Parkstadion und Veltins-Arena. Entsprechend sind reichlich kostenfreie Parkplätze vorhanden, allerdings ist sonst auch nichts los. Das Frühstück ist sehr gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Sandra & Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder sehr schön!
Wir hatten eine Courtyard Suite im 11. Stock für eine Nacht mit Frühstück gebucht. Das Hotel war wie immer sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In der Suite gab es ein großes Bad sowie eine Gäste Toilette. Alles war wirklich sehr schön. Das Frühstück wie immer der Hammer! Soviel Auswahl bekommt man selten. Das Einzige was wir zu bemängeln haben, das Bad war nicht sauber (Seifenreste in der Dusche, Haare in der Wanne und ein klebrigen Klopapier Halter). Das ist uns bei unseren Marriott…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super tolles Hotel
super tolles und sehr sauberes Hotel. Zimmer direkt mit Blick auf die Veltins Arena oder das Parkstadion. Bis zum Centro nach Oberhausen ist es nur ein Katzensprung. Direkte Anbindung zur Autobahn.
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel für eine Fussballreise
Ein relativ neues Hotel(Baujahr 2006)in unmittelbarer Nähe zur Veltins-Arena mitten im Grünen,daher sehr ruhig.Einrichtung noch neuwertig,alles sehr sauber und gepflegt.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht,ausgezeichnetes Buffet mit vielfältigem Angebot,Gästestruktur gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis(Zimmerpreis EUR 102.-,Frühstück EUR 17.-p.P.)erschien uns in Anbetracht unserer Erwartungen als sehr angemessen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel in idealer Lage zur Veltins Arena
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bereits am Empfang hat man sich sehr viel Zeit für uns genommen und war extrem bemüht unsere Zimmerwünsche zu erfüllen. Letztendlich haben wir eine traumhaftes Eckzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Arena bekommen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel, teuer aber perfekt!
Wir nutzten das Hotel um eine Schalke-Spiel in der Arena zu besuchen und am Abend waren wir dann in der Königpilsener-Arena in Oberhausen. Dazu lag das Hotel perfekt! Natürlich ist der Zimmerpreis sehr hoch, aber dafür war alles tip-top!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes Hotel mit mäßiger Gastronomie
Sehr ordentliches Hotel, gepflegt und mordern eingerichtet. Frühstück i. d. R. im Zimmerpreis inkludiert. Vornehmlich deutsche und niederländische Gäste. 11 Etagen. Schuhputzmaschine, Eiswürfelautomat, Mitarbeiter des Monats: Interessiert niemanden; befinden uns nicht in den USA. Schön angelegte Terrasse. Solides Hotel, für Schalke-Besucher bestens geeignet. Kuranyi schien sich hier auch wohlgefühlt zu haben. ;-)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschönes Hotel und perfekter Service
Es war ein wunderschöner Auftenthalt. Die Anbindung zur Veltins Arena einfach genial und für Fussballfans mit dieser Aussicht ein Traum. Aber auch andere Gäste werden sich wohlfühlen....