Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
"...auf Schalke" kann man angenehm übernachten...
Großes Hotel mit 198 Zimmern, Gebäude mit moderner Außenfassade und nett angelegtem Außenbereich. Insgesamt ein Hotel mit ruhigem und angenehmen Charme. Junges, sportliches Publikum. DZ/EZ & Suiten buchbar mit Frühstück oder Halbpension.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Couryard Hotel an der Veltins Arena in Buer
Großes Hotel mit 11 Stockwerken und 198 Zimmern. Das Gebäude hat eine moderner Außenfassade und einen gut angelegtem Außenbereich mit viel Rasen drum herum. Wir waren am Wochenende in Gelsenkirchen-Buer. Die meisten Hotelgäste sind motorisiert. DZ/EZ & Suiten buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Das Hotel wurde mit der Veltins Arena zusammen gebaut, verfügt über eine Bar und ein Restaurant. Im 11 Stock ist ein kleiner Fittnessraum mit Sauna eingerichtet. Das Hotel hat keinen Pool. Die Rezeption ist 24 Stunden…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für eine Heimspiel und weiteres zu empfehlen
Meist, wenn Schalke ein Heimpiel hat, landen wir hier. Sind immer gerne hier, denn mann ist gleich mitten drin im Geschehen. Das Hotel ist wämstens zu empfehlen und gibt keine Grüne zur Beanstandung. Das Essen - Frühstück - ist super und selbst wenn wir mal das eigentliche Frühstück verschlafen haben...der Brunch ist super. Es war gar kein Problem daran teilzunehmen. Kosten sind dann natürlich separat zu zahlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel direkt an der Schalke-Arena
Im Rahmen einer Fortbildung besuchten wir das Hotel und die Schalke Arena. Das Hotel ist sehr Modern mit guter Ausstattung. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstücksangebot war super. Das Personal war freundlich und kompetent.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Das Hotel ist direkt neben der Veltins Arena und mit seinen 11 Etagen kaum zu übersehen. Es ist eine sehr gute Autobahnanbindung vorhanden, von wo man aus sehr schnell zum Movie Park oder z.B. Sea LIfe Oberhausen gelangt. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Wir hatten Blick auf Veltins Arena und ins Grüne. In der 11. Etage befindet sich der Sauna und Fitnessberech mit einen tollen Ausblick über Gelsenkirchen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel in günstiger Lage
schönes neues Hotel in guter Lage, direkt an der Veltins Arena recht ruhig gelegen, Autobahnauffahrt in der Nähe, gute moderne Zimmer, alles sehr sauber und nett eingerichtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel direkt neben der Arena
Wir haben im September 2010 mit einer Reisegruppe dieses schöne Hotel besucht. Wir können insgesamt nur feststellen, dass die Erwartungen erfüllt wurden. Die Lage ist direkt neben der Veltins-Arena und dem alten Parkstadion, sehr ruhig (wenn keine Veranstaltung), die Zimmer sind schön mit einer tollen Aussicht und die Speisen sind gut. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Hotel, sehr nettes Personal
Gutes Hotel, direkt neben der Veltins Arena. Da ich auf Dienstreise war und mit dem Taxi an und abgereist bin, kann ich die Umgebung nicht beurteilen (Einkaufsmöglichkeit etc.). Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch in der Bar. Habe um 22 Uhr noch eine Kleinigkeit an der Bar gegessen, das Brot war um die Zeit sensationell frisch. Frühstück: gute Auswahl. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel
wir haben dort eine Nacht verbracht.Leider war das Bett für unseren Sohn noch nicht bereit gestellt,aber nach der Reklamation war es umgehend da. Das Frühstück war super Klasse und das Ambiente war auch sehr schön. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gepflegtes Hotel für Ausflüge im Pott
Sehr schönes Hotel für allerlei Ausflüge im Ruhrpott. Die Zoom Erlebiswelt ist sehr nahe (5 Autominuten), so das wir das Hotel deswegen ausgewählt haben. Das Hotel liegt direkt neben dem Fußballstadion und nebenan befindet sich ein Hallenbad. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Hügel und hat 11 Stockwerke. Jederzeit zu empfehlen.