Ulf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top Leistung
In Autobahn und Stadionsnähe gelegenes Haus. Liegt sehr weit ausserhalb, ist aber für Durchreisende und Geschäftsleute daher wiederum ideal. Ich hab es für eine Messe in Essen gebucht und nichts bereut. Etwas umständlich ist die MiniBar-Geschichte. Man "kauft" in der Lobby ein und bringt es sicher slbst auf's Zimmer. Preisniveau daher günstiger, allerdings wäre es auch nicht schlecht, das vorab mal zu erklären. Ansonsten sehr aufgeschlossenes, freundliches Personal und ein neues, ansprechendes Interieur. Klasse!
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel direkt an der Veltins-Arena
Schickes Hotel direkt neben der Veltins-Arena. Gutes Essen, excellenter Service und ein umwerfendes Frühstückbuffet. Leider kein Zimmerservice!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gehobenes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat 11 Etagen und je höher man wohnt, umso besser ist der Ausblick. Es gibt einen sportlichen Ausblick mit Sicht auf die Trainingsstätten von Schalke 04 und einen landschaftlichen Ausblick mit ländlicher Sicht (sehr schön). Das Frühstück ist echt super und die Auswahl ist riesengroß( z. B. Rühreier, Speck,Kaiserschmarrn, Würstchen, 5 Käsesorten, 5Brötchensorten, Obstsalat usw.) Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab ein kleines Fitness-Center mit Blick über den Ruhrpott.
Christian(26-30)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Super Hotel, direkt neben der Arena
Modernes und neues Haus mit klasse Zimmern, super Service und einfach klasse. Achtung bitte Aktivitäten in der Schalke Arena abpassen, dann ist das Hotel meist schnell ausgebucht.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Einfach nur Hammer
Super Bedienung und klasse Essen. ein super Ausblick auf unseren Schatz die Veltins-Arena. Klasse Zimmer mit sauberem Bad und tollen Ausblick über Gelsenkirchen. Dortmund ist dagegen gar NIX! Schalke ist der Hamma!
Josh(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel
so wünscht man sich ein hotel. großzügige lobby und alles in einen top zustand.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Für mich alsolute Oberklasse
Schon bein Check-In merkt man die fantastische Atmosphäre die dieses Hotel ausstrahlt. Das Personal ist absolut zuvorkommend. Im Restaurante Green Olive sind die Bedienungen auch bei grösserem Andrang ebenfalls sehr korrekt und und freundlich. Die Speisekarte ist äusserst abwechslungsreich. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und freundlich ausgestattet. Mit einer super Aussicht über das Ruhrgebiet. Sportraum und Sauna sind sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolles Hotel, nicht nur für Fußballfans
Sehr gute Hotellage mit S-Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Veltins-Arena entfernt und wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Super Service, sehr gutes Frühstücksbüffet sowie Mitagessen ála Carte.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Super Hotel für einen perfekten Aufenthalt
Das Hotel macht für 4 Sternee einen hervorragenden Eindruck. Großzügige Lobby, gesicherte Fahrstühle, angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Wir haben das Hotel über den Verein Schalke gebucht, da diese in Verbindung mit Karten vergünstige Tarife anbieten. -
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ein tolles neues Hotel für Gelsenkirchen
Normalerweise kommen wir bei Verwandten unter in GE, in seltenen Fällen wie diesmal haben wir ein Hotel gewählt! Mit dem Mariott kann man nichts falsch machen! Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr nett. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, beide Zimmer ausreichend groß. Das Frühstückbuffett ist in Ordnung, lediglich bei Abendessen ist die Auswahl etwas dürftig, es gab zumindest an dem betreffenden Abend nur eine kleine Speisekarte mit etwa 10 verschiedenen Gerichten, stattdessen konnte man…