Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider zu eng
Das Zimmer und auch das Bett waren leider zu klein. Einfaches Baguette und halbgefrorene normale Butter ist kein toller Gruß aus der Küche, würde da entweder gar nichts machen oder zumindest ein paar Dips dazu reichen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurztrip
Wir sind mehrmals im Jahr im Dorf Münsterland um dort mit Freunden einen schönen Abend zu verbringen. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kommen gerne wieder.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kegeltour
Wir hatten eine sehr schöne Kegeltour im Dorf. Hotel Mittelkllasse und Angebot an Getränken war okay bis auf das Bier. Kleine Anmerkung da so viele Clubs aus der Umgebung Köln bei ihnen feiern wäre es nicht schlecht Kölsch in die Getränkekarte mit aufzunemen.Zu den Zimmern wäre bei dem Preis für Einzelzimmer ein Doppelbett nicht schlecht

Det(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ganz ok
Für ein partywochenende mit Freunden ganz ok , Für den Familienurlaub eher ungeeignet Und hat es gut gefallen und kommen bestimmt auch noch mal wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
3 Tage Würfelfahrt ins Münsterland
Die Anlage ist durchaus reizvoll auch wenn der Freitag ein Reinfall war. Es war sehr leer. Ich würde auf maximal 100 Personen tippen. Der Samstag war spürbar voller und die Discos gut besucht. Musikauswahl in der Disco und der Festscheune ganz gut. Auch sehr geil "die verrückte kneipe". Wir haben 2x dort übernachtet in einem 5er Appartment. Das Frühstück war sehr gut. Das Mittagessen im Restaurant leider unterirdisch. Das Schnitzel mit Pilzrahmsoße schmeckte nach Zucker, so das wir die soße zurückgehen…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Leider in die Jahre gekommen
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Frauen angereist. Das Dorf Münsterland hatten wir sehr positiv in Erinnerung , da wir vor neun Jahren schon einmal dort waren. Leider mussten wir nun feststellen, dass das Hotel doch etwas in die Jahre gekommen ist. Es schien, als hätte sich dort nicht wirklich etwas weiterentwickelt. Programm immer noch das gleiche wie damals, Einrichtung alt und unmodern. Leider war das Personal nicht immer freundlich, wir sind der Meinung das hier nicht immer der Kunde König ist! Außerdem wurde…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Clubtour
Der Clubtag wurde von anderen Gästen nicht angenommen und deshalb haben auch wir den Animateuren "freigegeben". Sonst alles gut.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Ich habe mich wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Gerade das Küchenpersonal ist auf meine speziellen Wünsche sofort eingegangen. Dies finde ich in vielen Hotels nicht.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Winterschmaus
War ein Super Wochenende sind im Nächsten Jahr wieder Dabei Das Winterschmaus Abendessen war Teilweise Kalt und ein bischen einfaltslos sonst war alles in Ordnung
Branka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Symbiose mit der Bikers School vor Ort
Der Aufenthalt war in meinem Fall wesentlich in Zusammenhang der vor Ort ansässigen Biker School. Nur so ist der Motorradführerschein intensiv in einer Woche machbar, wenn man nicht aus der Region kommt. Die Unterbringung war sauber, zweckmäßig und das Frühstück sehr vielseitig und schmackhaft. Etwas spärlich war die Mittags- und Abendkarte in der Woche bzw. es fehlte an Alternativen in der näheren fußläufigen Umgebung, da dass Haus Münsterland auf der "grünen" Wiese für sich gelegen ist. Das Personal …