Sonja(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lohnt sich
Zum Feiern vorteilhaft dort zu übernachten Preisleistung O. K. Entspannter Check in und Check out. Frühstücksangebot sehr gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feierburg
Zum feiern ganz bestimmt ein gutes Hotel.Aber das Essen im Restaurant ganz ganz schlecht.Also zum feiern würde ich wieder dieses Hotel wählen aber im Hotelrestaurant nie mehr Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Fahrradtour
Wir haben eine Radtour aus dem Ruhrgebiet in das Partydorf Dorf Münsterland gemacht und haben den Abend in geselliger Runde bei lecker Essen und Bier mit Livemusik verbracht. Fazit: tolle Tour!

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Partywochenende im Dorf Münsterland
Ich war jetzt schon zum fünften mal im Dorf, alles war wie gewohnt TOP. Zimmer war schön und auch sehr sauber, die Verpflegung war gut. Noch ein kleiner Denkanstoß: Früher gab es Freitags die Kennenlernparty im Kornkastenbei ermäßigten Getränkepreisen, war immer eine Runde Sache.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Partyanlage
Frühschoppen am Sonntag ausbaufähig . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne und abwechslungsreiche Kneipen im Dorf.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nichts zu bemängeln
Das Hotel ist etwas "ab vom Schuss", ideal für das feierwütige Volk am Wochenende, dann ist im Dorf Münsterland Party angesagt. Unter der Woche ist es sehr ruhig und idyllisch.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rustikal aber sauber und sehr nettes Personal
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, der erste Eindruck war daher positiv. Die Einrichtung ist insgesamt sehr rustikal, hatte aber irgendwie seinen Flair. :-) Unser Zimmer und auch das Bad waren geräumig und sauber. Wir waren zwei Mädels und mussten unsere Bad-Utensilien auf dem Boden ablegen. Ein, zwei Regale wären sehr hilfreich gewesen. Die Deckenleuchte im Bad hat leider nur unzureichend Licht abgegeben. Eine zusätzliche Spiegelbeleuchtung ist hier wünschenswert. Das…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
positiv überrascht
Wir verreisten zu siebt und haben alles erwartet. Wider erwarten war das Zimmer bzw. Appartement aber extrem geräumig und auch sehr sauber. Die Dame am Empfang war zur Hauptanreisezeit allein eingeteilt und mit Telefon und Gästen überfordert. Ihren Text ratterte sie auswendig herunter, die telefonische Stornierung eines Zimmers sollte kostenfrei erfolgen, dort wurden aber dennoch 60% des Preises fällig. Dir Nachfrage führte zum Ergebnis. ...das sei nunmal so und wenn es nichts schriftlich gäbe erst…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
5 auf einmal
Wir hatten ein tolles Wochenende. Zimmer mit Balkon. Alles hat gepasst für 5 Personen. Ein Super Frühstück das man bis 11 Uhr 30 geniessen kann.
Paul(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Hotel
Es war ein schoenes aufenthalt. Al la Karte essen war teuer und nicht so viel auswahl. Morgens war viel krach sonnst war es sehr schoen