Jederzeit wieder bzw. immer einen Aufenthalt wert.
Wir waren auf einer Radtour im Münsterland mit 8 Personen. Hotel für Zwischenstopp empfehlenswert. Wer abends noch ein wenig
das Tanzbein schwingen will und ein wenig Party machen will ist sehr gut aufgehoben. Wer jedoch Ruhe haben will sollte Zimmer im
ruhigen Teil des Hotels reservieren. Frühstück ist wirklich sehr gut. Es fehlt an nichts.Restaurant-Küche am Abend war gut aber
nicht aussergewöhnlich. Personal tadellos. Abrechnungen über die "Dorfkarte" problemlos und sehr einfach - aber praktisch - gelöst.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sehr hellhörig - aber in erster Linie ist es zum Party machen perfekt - mitten im Geschehen und ein reichhaltiges Frühstück
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das iel unserer Tour nicht erreicht, nichts los
Bei einer Bewertung muss man diverse Kriterien ansetzten.
Ich war schon fast 20 x dort, immer super.
Doch jetzt war freitags so gut wie nichts los, keine 100 Menschen zu sehen.
Aufmachung alles o.k. - Personal sehr freundlich.
Essen (Buffet für 25 pro Person pro Abend - o.k. aber aus meiner Sicht zu teuer)
samstags ging es dann, aber das was ich kenne, nein, nichts los
Altes, schönes Fachwerkhaus. Große und gepflegte Anlage. Sehr ruhig! Die Gastronomie ist weitläufig und für große Reisegruppen geeignet, was - je nach deren Lautstärke - ein Nachteil sein kann.
Ich bin jetzt zum dritten Mal mit ner Mädelsgruppe da gewesen und finde es immer wieder super! Wenn man feiern will genau das richtige Hotel! Die Zimmer sind super sauber, das Essen passt auch und das Personal ist super freundlich! Komme gerne wieder :-)
Das Hotel hat einen schönen rustikalen Charme. Die Zimmer sind nicht die modernsten, waren sauber und ausreichend. Für ein Partywochenende gibt es aber "bessere" Ecken :) Ich würde trotzdem nochmal wiederkommen. Der Preis und die Entfernung waren hier für uns ausschlaggebend!
ohne Worte, nix besonderes, mit der Natur kann das Areal Punkten. Mir ist unverständlich, wie man mit so einer gut konzipierten Anlage so wenig punkten kann.