Das Hotel liegt sehr zentral. Allerdings muss man bei der Buchung auf ein ruhiges Zimmer achten, unsere erste Nacht war in einem Zimmer was uns kaum schlafen ließ. Beim Frühstück war die Wurstauswahl sehr einfach.
Sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Nur die Minibar war defekt. Super Frühstücksbuffet , wurde laufend frisch aufgefüllt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage im Zentrum von Marburg war für mich extrem gut, weil ich zu Fuß sowohl meinen Fortbildungsort als auch Geschäfte, Restaurants etc. erreichen konnte. Bahnhof ist zwar nicht ganz nahe, aber noch fußläufig machbar.
Es ist sauber, das Frühstück ist gut. Der Empfang sehr freundlich. Die Zimmer groß und geräumig. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es stehen Renovierungsarbeiten an. Ich habe mich wohl gefühlt.
Das Hotel hat in Marburg direkt am Aufzug zur Altstadt eine hervorragende Lage, um eine Stadtbummel zu machen, oder aufs Schloss zu wandern.
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Sachlich-professionelle Atmosphäre, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, ideale Lage, überlegt und erfreulich zurückhaltend möblierte Zimmer, gut bestücktes Buffet am Morgen.
Sehr schönes Hotel... kleine Dinge sind mal wieder zu renovieren... aber das fällt kaum auf...die Betten sind Gewöhnungsbedürftig ( Kopfkissen müssten mal neue her )
es ist eines der besten Hotels in Marburg und hat keine ernsthafte Konkurrenz z.B. Motel One, deshalb sind die Preise recht hoch. Es liegt sehr zentral.