Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel befindet sich in der Marburger Innenstadt, unterhalb der Altstadt. Es handelt sich um ein modernes, relativ neues Gebäude. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, durch die man das Hotel betreten kann. Alle Mitarbeiter - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Zimmerservice - waren sehr freundlich, sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Derzeit wird das Hotel im Innenbereich renoviert und was man sieht, wird es sehr schön.
Frühstück ist okay.
Zimmer ausreichend groß
Super zentral gelegen.
Das Hotel selbst ist ein normales, aus meiner Sicht maximal 3 Sterne Hotel. Das Zimmer ist zweckmäßig und das Bad ist auf einem sehr einfachen Niveau.
Für eine Nacht ist es ausreichend. Der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Nettes, freundliches Hotel mit Verbesserungsbedarf
Nettes, freundliches Hotel am Rande der Innenstadt von Marburg an der Lahn, zentral gelegen. Eine gut erreichbare Tiefgarage zur Abstellung des PKW mit direktem Zugang zum Hotel rundet das Angebot ab.
Das sehr freundliche Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und erledigt den Check-In sehr professionell.
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gute reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, Parken zu teuer, waren schon öfter hier und kommen gerne wieder