Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde ich nicht wieder buchen
Zimmer war noch nicht fertig renoviert. Mitarbeiter am Empfang alles andere als kundenorientiert, völlig desinteressiert für Kundenwünsche
Thomas(51-55)Deutschland
Zentral gelegen
Sehr zentral gelegen. Personal freundlich Viel zu teure Tiefgarage für Hotelgäste Frühstück okay aber nichts besonderes
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren schon mehrmals dort und kommen wieder
Waren schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden (Bin mehrmals im Jahr in Marburg). Sehr nettes Personal, schöne gepflegte Zimmer und leckeres Frühstücksbüffet. Das einzige was ich vermisse ist ein Tischmülleimer beim Frühstück.

Günter(71+)Deutschland
Gutes Haus in bestmöglicher Stadtlage
Guter Ausgangspunkt zu allen Teilen der Altstadt. Verkehrsanbindung nicht optimal, aber doch akzeptabel. Ausstattung in Ordnung, es fehlen Safes.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stimmiger Aufenthalt - wie gehofft.
Zentral gelegen. Freundliches Personal. Angenehmer Zimmerservice. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. WLAN kein Problem.
Ulf(56-60)Deutschland
Als Stadthotel ganz ok
Die lage des Hotels ist für einen Besuch der Stadt Marburg hervorragend. Es ist günstig gelegen. Der Aufzug zur Oberstadt befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Aus dem Parkhaus geht man direkt in das Hotel. Eher ungünstig sind die Parkgebühren, mit 15€/Tag, auf welche das Hotel wohl keinen Einfluss hat. Erschrocken waren wir über die Einrichtung im Frühstücksraum. Derartig verschmutzte Stuhl - und Bankpolster und angeschlagene Tische habe ich noch nicht einmal im 2 Sterne - Hotel gesehen. Da aber…
Dr. Otto v.Elsner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gut
Im Prinzip alles in Ordnung! Folgende (geringfügige) Mängel: 1 Aufzug war defekt Die Nummerierung der Parkplätze ist kaum noch lesbar Die Leuchtstoffröhre über dem Parkplatz, etwa bei Nr. 8, ist dauerhaft dfekt
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überteuertes Hotel
Das Preisleistungsverhältnis passt in diesem Fall leider überhaupt nicht, bis auf das Frühstücksbuffet, welches sehr gut war. Für zwei Personen und eine Nacht haben inklusive Frühstück 150€ bezahlt, nachdem wir die Zimmer gesichtet haben, kamen wir uns echt veräppelt vor.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht ok,für längeren Aufenthalt zu teuer
Das Hotel ist ok, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bett bequem. Das Frühstückbuffet hatte eine gute Auswahl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eher 2 als 4 Sterne.
Habe bereits vor einigen Jahren im Hotel übernachtet. Hat seitdem leider an Qualität verloren. Dies beginnt mit einem ungemütlichen Eindruck in der kahlen Empfangshalle.