Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Zentrale Lage sehr gut, sehr freundliches/charmantes Personal weniger: Generatoren-Geräusch nachts, schwere Bettdecke, lauter Frühstückssaal
Ingeborg(66-70)Deutschland
Hotel Welcome Marburg
Positiv: Hervorragende Lage, Oberstadt (Altstadt) per Lift unmittelbar erreichbar, vielfältige Restaurants mit überaus freundlicher und bemerkenswert flotter Bedienung vorhanden, Stadtrundfahrt per Bus etc. und Shuttle-Bus zum Schloss vorhanden und empfehlenswert. Negativ: Bei Wunsch eines ruhigen Zimmers wurde ein Aufpreis von 10,- € verlangt, die Lage dann rechtfertigte den Aufpreis keinesfalls. Die Parkgebühr von 15,- € pro Tag in der Tiefgarage ist zu hoch, die Stellplatzgrößen wurden als normal…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel in Top-Lage
Haben als Kleingruppe für ein Wochenende mehrere Zimmer gebucht. Die Lage des Welcome Hotels ist unschlagbar, man erreicht in 5-10 Minuten zu Fuß fast die gesamte Innenstadt. Außerdem ist man mit dem Bus schnell am Hauptbahnhof. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Während des gesamten Aufenthalts war das Personal ist immer sehr höflich, nett und aufmerksam gewesen. Unsere Zimmer (EZ und DZ) waren sehr groß und boten genug Platz. Für ein 4-Sterne-Hotel hätte die Ausstattung aber besser sein können, ein Safe,…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima
Die Zimmer waren wunderbar geräumig, klimatisiert, gut ausgestattet mit Sessel, Garderobe und Spiegeln. Schönes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings hätte ich mir am Sonntag etwas mehr Entspanntheit gewünscht. Pünktlich um 10:30 wurde vom Personal abgeräumt, Putzlappen lagen herum, wir wurden darauf hingewiesen, dass das Restaurant schließe. Wir hätten gerne noch in Ruhe ohne Essen bei einer Tasse Kaffee oder Tee am Tisch gesessen.
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Super zentrale Lage um Marburg zu erkunden . Altstadt, Bars, Geschäfte, öffentl. Verkehrsmittel in direkter Umgebung. Daher natürlich nicht so ruhig (dann muss man vor den Toren der Stadt bleiben). Unsere Suite war super schön und sauber. Frühstück und das Abendmenue waren hervorragend. Das gesamte Personal (Rezeption und Restaurant) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder im Welcome Marburg buchen.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geht so.
Zentral gelegenes Hotel, welches seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Das Frühstück ist top. Das Personal ist hilfsbereit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereisen
zentrale Lage, guter Service, es sei denn, man gerät wie wir an die einzige Servierkraft, die trotz zweimaliger Bitte nicht das Geschirr des vorher Frühstückenden abräumte. Das tat dann ein Kollege, während besagte Dame daneben stand und währenddessen nach der Zimmernummer fragte.(Was soll das?) Alle übrigen Mitarbeiter waren sehr schnell, sehr freundlich, höflich und kompetent. Wir werden das Hotel unserer Tochter empfehlen.
Heike Büchel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz mal weg
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig gelegen. Die Betten waren super. Tolles Frühstücksbuffet, aber es war so laut im Frühstücksraum dass man sein eigenes Wort kaum verstand. Schade, da wir uns gerade zum frühstücken sehr gerne etwas länger Zeit nehmen.
david(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
unsere Empfindung
Das Highlight war superhilfsbereites Personal, Das Badezimmer, der Schimmel in den Ritzen , und das schlechte Betten machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weihnachtsmarkt
Sehr schönes Zimmer,sehr sauber und sehr nettes Personal. Ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Jederzeit wieder.