Marliese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
kurzreise ist in Ordnung
Frühstück ab halb neun ist offenbar für das Hotel ungewöhnlich, entsprechend war das Buffet schon ausgesucht, das Personal schon mit Aufräumarbeiten beschäftigt
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
war ok
Wir hatten das Handicapzimmer. Das Bett ist zu niedrig und es gibt keine Möglichkeit sich festzuhalten bezw. umzudrehen. Beim 1. Frühstück gab es kein heißes Teewasser und der Kaffee auf dem Tisch war auch nicht heiß. Ansonsten ist die zentrale Lage der Grund unserer Wahl..
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Welcome Marburg
Die Lage des Hotel und die Zimmer sind o.k., Preis-Leistungsverhältnis jedoch nicht. Wartezeit beim morgendlichen Check-Out ca. 25 min, da die Rezeption nur mit einer Person besetzt war, das geht überhaupt nicht.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ganz okay, brilliante zentrale Lage
Man kommt aus dem Hotel raus und ist direkt am Oberstadtaufzug, um zu Veranstaltungen in die Oberstadt zu kommen oder aus dem anderen Passagenausgang hinaus an die Lahn. Die Einrichtung ist sachlich schlicht und korrekt. Schöner Frühstücksbereich. Auch die Hotelbar ist okay.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Zimmerausstattung war zu einfach für eine 120- sowie eine 130-Euro-Nacht.Hinzu kamen zahlreiche Extrakosten: Parkplatz (15 Euro pro Tag), Sauna (4 Euro), dafür aber kein Pool.Einrichtung des Hotels ist altbacken, wenig Komfort.Duschvorhang war verschmutzt, das Zimmer sonst sehr sauber.An Tag 2 wurde der Zummerservice vergessen.Frühstücksbuffet war gut, wurde aber an Tag 2 ab 10 Uhr nicht mehr aufgefrischt.Ein Plus: Hotelpersonal war sehr lieb zu unserem Baby.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutgelegenes, schönes Hotel, aber...
Wir hatten uns extra für dieses Hotel entschieden, weil wir nach einem anstrengendem Städtebummel gern eine Sauna nutzen. Die Sauna war defekt- für uns sehr ärgerlich. Das Bad roch sehr unangenehm, obwohl alles sauber schien. Ansonsten ein idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel gut, Management nachlässig...
Das Hotel ist gut gelegen, ist sauber und hat freundliches Personal.Mängel in Führung und Kontrolle sind unübersehbar. Beispiele dafür: 4 Tage ist einer von zwei nebeneinander liegenden Fahrstühlen kaputt, ebenso lange ein Teil des Frühstücktoasters; im kleinen Garten sind tagelang die Kippen in Aschenbechern nicht ausgeleert, Gläser stehen dort herum und werden nicht abgeräumt usw, usw. Alles nicht schlimm, macht aber schlampigen Eindruck!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel direkt am Rande der Altstadt und an der Lahn
Unser erstes Hotel auf der Fahrradtour entlang der Lahn. Hotel ist im Boutique-Stil angelegt, inklusive der Zimmer. Die Zimmer sind hell geräumig und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet (WLAN, TV). Modernes, geräumiges Badezimmer. Um komplizierter Empfang, unsere Fahrräder fanden ihren Platz im Gepäckraum. Ansprechendes Frühstück mit den typischen Standards eines Business/Stadthotels. Das Hotel liegt ideal direkt am Anstieg zur Altstadt und Schloss. Viele Lokale in unmittelbarer Nähe. Ein gelungener…
Werner Tiede(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Das Haus liegt sehr günstig zur Alt-/Oberstadt, die durch einen externen Lift sehr gut zu erreichen sind, was besonders für ältere Gäste große Forteile bringt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Welcome Hotel Marburg
Wir waren schon mehrfach im Welcome Hotel Marburg und immer sehr zufrieden. Es gab nur eine Sache, die mich am letzten Wochenende gestört hat. Der für mich schönste Teil des Restaurants war für Hotelgäste zum Frühstück nicht zugänglich, da er bereits für den Brunch eingedeckt war. Diese Praxis sollte man vielleicht nochmal überdenken. Mit freundlichen Grüßen Ursula H.