Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück, mit sehr freundlichem Service. Der allgemeine Service war natürlich auch sehr gut. Wir waren schon 3x dort und es hat uns immer gefallen.
Michael-Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ganz ok
Wir waren auf Verwandtenbesuch und benötigten eine Unterkunft. Dafür war das Hotel ok. Die Vielfalt des Frühstücks passte ehe zu einem 3-Sterne-Hotel. Der verfügbare Platz zum Frühstücken knapp und man musste gelegentlich an abgegrasten Tischen warten, trotz emsigen Personals.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
"Im Herzen der Stadt Marburg" zu wörtlich nehmen
Die Lage ideal: Den Aufzug zur sich um den Burgfelsen schlängelnden, pittoresken, autofreien, historischen (Hl. Elisabeth, Gebrüder Grimm, Geschwister Brentano, Savigny, Lomonossow u.v.a.) Fachwerk- und Kopfsteinpflaster-Altstadt - mit vielen kleinen Geschäften, Gaststätten, Treppen und Plätzen - direkt vor der Haustür. Kinos, Kunsthalle, Theater, Einkaufstempel in Blickweite. Geschichtliches, Denkmäler, Kunst und Kultur, Studentisches Treiben, Einrichtungen der Universität oder der Studentenwerke wohin man geht.…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegtes Haus, aufmerksames Team
Das kurze Marburg-Wochenende in Ihrem Haus war absolut anstandslos. Das überraschenderweise erhaltene Apartment-Zimmer war wunderbar geräumig. Die Ausstattung war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war von Auswahl, Qualität und Arrangement ausgezeichnet. Einziger (sehr kleiner) Wermutstropfen ist das Parkhaus - denn wenn das eigentliche Parkdeck, in dem die Hotelparkplätze ausgewiesen sind, voll ist, findet man auf der 2. Parkebene kaum einen Stellplatz, da fast alle Buchten langzeitvermietet und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegen, ansonsten: teurer Durchschnitt
Durchschnittliches Hotel, das v.a. von seiner Lage profitiert. Für den Preis von 140 Euro für ein Doppelzimmer wird einem woanders mehr Komfort und auch eine wesentlich elegantere Atmosphäre geboten.
Katarina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Werde das Hotel gerne immer wieder buchen. Selbst mit Hund ist der Aufenthalt sehr angenehm. Sehr nettes Personal. Hier finde ich immer ein paar Tage Ruhe.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Als gutes Hotel mir seit Jahren bekannt
Gutes Hotel in günstiger Lage in Marburg.Würde wieder hier absteigen. Die Buchung des Hotels erfolgte durch die Fa.Velociped.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel vermiest Wochenende
Ein schönes WE in Marburg wurde uns durch das Hotel vermiest. Bei der Anreise waren schon keine Plätze mehr in der Tiefgarage vorhanden Letztlich mussten wir im Parkhaus Nord, etwa 1 km vom Hotel Weg parken. Den Begrüssungstrunk und den Stadtplan von Marburg lt. Arragement haben wir nie bekommen. Im Zimmer war meine Nachtischlampe defekt. Der Frühstücksraum war viel zu klein, das Personal weist darauf hin "das Wartezeiten von einer halben Stunde keine Seltenheit sind". Frühstücken waren wir dann in der Stadt.…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes, zentrales Tagungshotel
Meine 3 Tage im Welcome Hotel waren vollkommen zufriedenstellend! Parkmöglichkeiten sind praktisch und ausreichend vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal tragen zur Zufriedenheit bei.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Beim Frühstück waren ein paar Sachen aus (Tee, Croissant). Check out hat wegen Personalmangel etwas lange gedauert. Sonst wäre das ein wirkliches Spitzenhotel.