Ein schönes großes Tagungshotel. Service und Personal waren sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Größe der Zimmer war sehr gut. Die Innenstadt ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es herrschte ein angenehmes und entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren freundlich, Frühstückbuffet war gut. Die Kinder waren zufrieden und dies war das wichtigste.
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind etwas klein, aber schön. Es ist in der Stadt (weit weg vom Flughafen), aber ca. 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Ich habe es genossen, es ist gemütlich.
Super Service auch beim Frühstück danke an den Herren der mir den leckeren Cappuccino gebracht hat 😊##################################################################
Das Zimmer war geräumig , sauber und ansprechend und der Mitarbeiter beim Check in ausgesprochen nett. Die Lage fußläufig ca. 15 Minuten vom Zentrum entfernt und beschaulich an der Pader entlang durch einen kleinen Park zu ergehen.
Das Hotel ist vielleicht 10 bis 15 min zu Fuß außerhalb vom Zentrum, somit gar nicht schlecht. Habe am Abend in einer Nebenstrasse geparkt. Mein Zimmer war jetzt nicht besonders groß und doch recht funktional eingerichtet. Sauberkeit war in Ordnung, TV war auch gut, Abends gab es keinerlei Lärm. Das Frühstück war ausreichend, alles da was man braucht. Allerdings wenig regionale frische Produkte. Aber wo gibt es das schon noch. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachte