Superschöne Lage direkt am Rhein, freundliches Personal, schöne Zimmer. Stadtmitte von Wesel ist zu Fuß zu erreichen, Fahrräder kann man auch ausleihen.
Das Hotel in Wesel hatte für unsere Radtouren am Niederrhein die optimale Lage. Service und Ausstattung waren sehr gut. Gefallen hat uns auch der gute Fahrradraum.
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungsstau. Die Lage ist sehr schön und lädt zu zahlreichen Unternehmungen ein, insbesondere Radtouren am Niederrhein.
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Das Restaurant ist
sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel bestimmt bald wieder Buchen .
auf den ersten Blick gut, leider lässt die Sauberkeit in den Zimmern zu wünschen übrig. Das Bad mussten wir reklamieren weil noch Haare in der Toiletten und Waschbecken zu finden waren.(Wurde auch beseitigt) Die Fliesen an den Wänden waren def. nicht geputzt. Dort waren Spritzer zu sehen. Der große Spiegel im Schlafzimmer war auch nicht sauber. In der Küche waren die Küchenschränke und Kacheln nicht sauber. Auch hier fanden sich Flecke, Fett, Staub und Spritzer. Unter der Schlafcouch im Wohnzimmer schaute noch die…
Das Hotel ist relativ groß mit 103 Zimmern, aber übersichtlich und im Innenraum hell und freundlich gestaltet mit einer Superlage direkt am Rhein. Sehr schön auch die Außenterasse mit Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe.
Das Hotel hat eine hervorragende und ruhige Lage - direkt am Rhein und im Grünen. Lädt zu Spaziergängen und Fahrradausflügen ein. Sauna und Wellnessbereich sowie Ruhe- und Liegebereich sind einwandfrei und in gepflegten sauberen Zustand. Hotelanlage auch architektonisch ansprechend. Unser Zimmer hatte Rheinblick, gute Raumaufteilung, moderne Einrichtung - an der hinsichtlich unserer Bedürfnisse nichts fehlte. Service an der Rezeption als auch im Restaurant ( Frühstück ) war freundlich und zuvorkommend.…