Sehr schön am Rhein gelegen, Coronabedingt einige Veränderungen. Da das Restaurant im Hotel geschlossen war konnte nur im Nachbargebäude gegessen werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön gelegenes Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten eine tolle Suite, sehr sauber, geräumig. Das Bett hätte etwas grösser sein können. Personal sehr freundlich, vorallem beim Frühstück. Schade das das Restaurant im Hotel nicht geöffnet hatte, aber das Restaurant neben dem Hotel war auch gut.
Die Suiten sind sehr schön gross, das Personal ist bemüht und freundlich. Das Frühstück ist zwar als Buffet (negativ während Corona), aber von der Qualität sehr gut. Die Parkplätze kosten 4 Euro extra, was sehr teuer ist und enthalten sein sollte. Die Aussicht von der Deluxe Suite auf den Rhein ist sehr schön. Die Suiten sollten dringend renoviert werden, da sie sehr alt sind.
Sehr nettes Personal, Zimmer mit tollem Rheinblick, über eine Renovierung würden sich sicher einige der Zimmer freuen. Preis Leistung im Verhältnis trotzdem sehr gut.
was soll ich schreiben? tolle Lage, Blick direkt auf den Rhein, nettes Personal, leckeres Frühstück, Q-Stall direkt um die Ecke - pure Erholung.
wir kommen wieder!