Tolle Lagr, super freundliches und kompetentes Personal. Essen war sehr gut, auch das Frühstück war super vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und es gibt tolle Daunendecken.
Nur warum gibts kein offenes WLAN im Hotel auf den Zimmern, das gibt es nämlich nur Nähe Rezeption und Restaurant...
Tolles Hotel in ruhiger Lage, direkt am Rhein. Geeignet für Urlaub oder Dienstreise. Gute Gastronomie. Ich hatte eine Suite (war ein Angebot für 88 Euro), diese war sehr geräumig, verfügte über eine Küche sowie Balkon mit Rheinblick. Toll!
Der Blick (so man denn ein Zimmer mit Rheinblick hat) ist fantastisch! die Zimmer waren sauber, der Service sehr zuvorkommend. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich persönlich würde mir ein wenig mehr Innovation beim Frühstücksbuffet wünschen (zum Beispiel mehr Grillgemüse oder pflanzliche Brotaufstriche aus dem Glas)
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein. Ich war dort alleine im Urlaub, es ist ein Suitehotel. Ist zwar schön, so eine Suite zu haben, war mir aber zu überdimensioniert.
Super Hotel in toller Lage direkt am Rhein.
Sehr geräumige Zimmer mit voll ausgestatteter Küche, Wohnzimmer und Balkon. Perfekt für einen längeren Aufenthalt
Ein sehr schönes Gebäude. Von der zentralen Empfangshalle, die als Kuppelsaal über die gesamte Gebäudehöhe geht, erstrecken sich vier Flügel sternförmig mit den Suiten und im Erdgeschoss mit den Seminarräumen. Die Gastronomie ist im Erdgeschoss zwischen zwei Flügeln optimal mit Aussicht auf den Rhein und die Promenade. Alles sehr großzügig gestaltet, moderne Architektur aber nicht übertrieben futuristisch bzw. kalt. Dies gilt auch für die Ausstattung der Suiten. Könnte auch Palast Hotel heißen.