Wir waren anläßlich meines Geburtstags im Welcome Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer sehr sauber und der Ausblick auf den Rhein toll. Abends haben wir auf der Terrasse des Restaurants gegessen und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück war mit Abstand das beste, was wir in der letzten Zeit hatten. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir haben schon wieder gebucht, um den Geburtstag der Schwiegermutter hier zu verbringen.
Tolle Lage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Großzügige Zimmer und abwechselungsreiche Umgebung. Ideal für einen aktiven Kurzurlaub direkt am Rhein.
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Essen im Q-Stall ebenso gut. Ausreichend Pkw-Parkplätze verfügbar. Lobenswert der Fahrrad-Verleih.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft gelegenes Hotel am Rhein
Sehr schön gelegenes Hotel am Rhein. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Sehr ruhige Atmosphäre. Toller Ausblick. Auch angenehm für Familie mit Kind.
Leckeres Frühstück.
Schickes Hotel in direkter, ruhiger Rheinlage. Gute Anbindung an die Innenstadt von Wesel und das Radnetz entlang des Rheins und des nahegelegenen Ausees.
Kein Kommentar .....Ist OK aber Leider in die Jahre gekommen ....Ich würde mir wünschen das wenn ich schon viel Geld zahle für eine Terrasse mit Blick auf den Rhein dort mehr an Sitzmöglichkeiten wären damit man auch mal den Abend Entspannen kann .
Wir hatten drei Übernachtungen das war einfach toll,da hat für uns zwei alles gestimmt werden da ganz noch einmal übernachten, der wellness Bereich ist so umfangreich