Ein Hotel, das ich nur empfehlen kann, Lage, Zimmer und Gastronomie sind einfach super. Tolles, freundliches und kompetentes Personal, sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Sehr netter Empfang! Super Service. Unser Hund, und das ist besonders wichtig, hat sich willkommen gefühlt! Das Essen war SEHR-GUT.
Das Hotel ist trotz eines gewissen Alters auf der Höhe der Zeit.
Sehr schönes Hotel,
super Lage, tolle Zimmer und super Frühstück.
Tolle Lage und bis in die Innenstadt 1km zu Fuß.
Nur zu empfehlen . Wir fahren im September nochmal hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ganz nett. Nicht nochmal.
Ganz nett. Werden leider nicht wiederkommen, da es unseren Zweck nicht wirklich erfüllt hat. Eher für Geschäftsreisende.
Service Hotelrezeption war gut.
Es ist mir unklar,das ein Empfangsbereich dermaßen trostlos sein kann....wo er doch das Aushängeschild/der erste Eindruck eines Hotels ist.
Die Mitarbeiter waren freundlich.
Alles war sauber.
Das Frühstück war sehr gut.
Das Abendessen war nicht so meins.....der Salat zum gratinierten Ziegenkäse völlig unpassend und die Dorade war ein Doradenfilet. Echt enttäuschend!
Und unser Upgrate zur Suite 311 hat sich gelohnt!
Großzügige Suiten, schöne Aussicht auf den Rhein.
Gutes und reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal, guter Service.
Sauberkeit Zimmer könnte besser sein.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein. Es bietet großzügige Zimmer mit Küchenzeile, die auf Wunsch benutzt werden kann. Es gibt eine schöne Außenterrasse. In der Nähe gibt es ein weiteres Restaurant sowie ein Freibad.
Sehr flexibles Personal im Restaurant, als wir kurzfristig mit einer Gruppe von 35 Personen bei schönen Wetter auf der Terrasse speisen wollten. Die Schlüsselkarten mussten mehrfach nachprogrammiert werden, da sie nicht öffneten. Das war lästig.