Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzreise Geburtstag Tochter
Essensservice aufs Zimmer war super. Aussicht auf Rhein und Lage prima. Leider fehlt ein Pool. Leichte Dauergeruchsbelästigung Nasszellenbereich durch WC.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Großzügige Junior-Suite mit Küchenzeile und Wohnzimmer für wenig Aufpreis. Auch die Lage ist schön mit Blick auf den Rhein. Das Essen war lecker, die Weine sehr gut. Ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich war rundum zufrieden
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, Abendbueffet eher schlecht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr gut, das Abendbüffet war mit einer Fleischspeise nicht ausreichend und die Gemüsebeilagen sehr einfältig (Erbsen und Möhren) das Ganze dann für 26,-- Euro da stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.

Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr gut
Die Freundlichkeit im Service war hervorragend! Die Aussicht auf den Rhein! Großzügigkeit der Zimmer! Sauberkeit und das Gefühl Zuhause zu sein!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus am Rhein
Für mich ist die Lage das Highlight.Meine Cousine feierte in diesem Hotel ihren 80. Geburtstag,so daß sich für uns eine Übernachtung anbot. Gleichzeitig erinnerte ich mich daran, daß ich zwischen 1950 und 1960 in der Badeanstalt nebenan das Schwimmen und auf dem Rhein das Paddeln erlernte.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage und sehr gutes Personal!
Wir sind ja schon Stammgäste und waren auch diesmal wieder "rundum" begeistert. Das 4-Gang Candle-Light-Dinner im Restaurant "Deichgraf" war super!!! Wir werden bald wieder in Wesel sein.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
exzellente Unterbringung, guter Service
angenehme Aufteilung der Suite, reizvoller Blick auf den Rhein, freundliches und zuvorkommendes Personal,besonders im Restaurant. Mineralwasser und Kaffee auf dem Zimmer fehlte, kleine Minibar in der Nähe von Restaurant oder Rezeption.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schiffe gucken war toll...
Highlight der Übernachtung, war der Ausblick. Das Rheinufer, die vorbei tuckernden Schiffe, die Wiesen - einfach der Ausblick von der Dachterasse war klasse. Von eine Suite Kategorie erwarte ich in einem 4* Hotel ein entsprechendes Interieur und Sauberkeit. Der vorhandene Wasserkocher hatte Staub; die kleine eingebaute Küche, bedarf nach 17 Jahren auch einer Schönheitsreparatur ( defekte Front unter der Spüle ). Die Ritzen des Bedienungsgelds der Spülmaschine könnte man sauber machen. auf der Dachterrasse hatte…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurztrip
Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig Außer Bett und ein Müllbeutel wurde leider nichts bewegt. Traumhafte Lage Sehr sehr nette Mitarbeiter im Hotel und Restaurant!!! Sehr aufmerksam und zuvorkommend!!! Vielen Dank dafür
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wochenende
Leihfahrräder und das E-bike waren gut. Die Speisekarte im Restaurant könnte umfangreicher sein. Sehr nette Bedienung im Restaurant.