Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Sehr schöne Suite - höfliches Personal...... und trotz Ausfall von 2 Angestellten im Service -Bereich , hat das Abendessen hervorragend geklappt !!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Essen
Essen im Restaurant zu teuer für den eigenen Anspruch Beispiel eine Rindssuppe für 5,50€ und dann TK Gemüse geht gar nicht. Markbällchen und Eierstich nicht selbstgemacht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel in Wesel
Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Rheinufer in Wesel. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen auch über eine Küchenzeile. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Alternative im Nordwesten NRW
Ruhig gelegen, direkt am Rhein. Freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz. Gutes Frühstück. Sauna
Walter(61-65)Deutschland
Ein kurzes Fahrrad-Wochenende
Ein schönes Hotel mit großen Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstück war ok, beim Abendessen (Buffet) - da ist viel Luft nach oben. Angebrannte (einzeitig absolut schwarz) Schupfnudel dürfen nicht auf den Tisch und die Auswahl des Hauptgerichtes ist auch sehr dürftig und einem 4 Sterne-Haus nicht würdig.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel direkt am Rhein
Candle -light-Dinner war ein Highlight für uns. Sehr gutes Essen in sehr gemütlicher Atmosphäre. Bedienung sehr freundlich. Eine wirkliche Enttäuschung gab es nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit großzügigen Appartments
Der Aufenthalt war sehr schön. Alles ist sehr gut verlaufen! Wir kommen gerne wieder! Die Lage direkt am Rhein ist wundervoll.
G. (56-60)Deutschland
sehr komfortabel und großzügig
Das Hotel leigt sehr schön gelegen direkt an der Rheinpromenade inmitten einer schönen Auenlandschaft, das Freibad und der Anleger für die Ausflugsdampfer liegen direkt vor der "Haustür". Auch die schöne Innenstadt von Wesel mit den vielen guten Geschäften ist fußläufig in 10-15 Minuten zu schaffen.
Marlies(41-45)Deutschland
Restaurant Deichgraf
Essen a la carte: rosa gebratene Entenbrust. Serviert wurde Entenbrust wie aufgewärmt, die Haut wie Kaugummi (wurde in der Küche nachgebraten) 2. Kalbschnitzel, Serviert wurden 2 Fleischstücke. Aussehen und Geschmack wie Nuggets aus dem Schnellimbiss. Unsere Reklamation wurde von der Küche kommentarlos entgegen genommen. Herr Horrmann hat die Gerichte bestimmt nicht so empfohlen. Nachdem sich der erste Ärger gelegt hat, werden wir auch in Zukunft wieder bei Ihnen absteigen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schönes Hotel in bester Lage
Ich bin mindestens 1x pro Jahr im Welcome-Hotel-Wesel. Das Hotel ist groß, sauber und in ruhiger und bester Lage am Rheinufer. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich - auch wenn man sich bei der Anreise ein "Welcome" und nicht nur ein "Was kann ich für Sie tun" wünschen würde. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Das Frühstück bietet alles was man braucht - auch wenn es hier wenig Abwechslung gibt. Der Standardkaffee ist nicht wirklich gut, aber man kann sich verschiedene Kaffee-Variationen…