Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Suite Hotel mit schlechtem Sevice
Zimmer rochen sehr nach Zigarettenrauch und Fenster konnte man in der Nacht nicht kippen, wegen Geräusche von vorbeifahrenden Schiffen. Frühstücken war nicht angenehm, da Speisesaal total überfüllt. Buffet war nach einer gewissen Zeit stark leergeräumt. Es fehlt im Hotel dieser Kategorie ein Pool. Das Beste waren die sehr komfortablen Suiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel!
Unsere Tennismannschaft hat sich bei dem Wochenendaufenthalt sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir nur eine Übernachtung gebucht und konnten so gar nicht alles ausnutzen (z.B. Wellness, Anwendungen) Allerdings gibt es auch zwei kleinere Kritikpunkte: Badezimmer: die Dusche und der Duschvorhang entsprechen nicht der sonst sehr guten Ausstattung des Zimmers. Wellness: am Sonntag gab es keine Bademäntel mehr
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvestergala am Rheinufer
Bei dem Welcom Hotel in Wesel handelt es sich um ein Suite-Hotel mit schönen großen Zimmern. Es gibt einen Wohnbereich mit angerenzender Küche - die man auf Wunsch auch ausgestattet bekommt. Das angrenzende Schlafzimmer ist groß genug, allerdings waren bei uns die Betten auseinandergestellt und etwas klein. Das Badezimmer geht vom Schlafzimmer ab und ist sehr gut aufgeteilt. Es gibt einen Fernsehapperat im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer. Unser Zimmer hatte einen Balkon (Wintergarten). War mit Scheiben…

Tim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Business Class am Niederrhein
Herausragend sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der MA, Geräumigkeit, Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer und ihrer Einrichtungen. Sehr schöne Aussenterrasse mit Blick auf den Rhein und gutes Bar- und Restaurantangebot. In erster Linie Tagungs- und Konferenzhotel. Kuschelige Plätze im Foyer sucht man vergeblich. Grosszügige Parkmöglichkeiten nahe am Hotel - und dazu noch kostenlos!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut mit kleinen Abzügen
Positives: - Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ingesamt war das Personal wirklich freundlich und bemüht während unseres Aufenthaltes. Die anderen Gäste waren auch sehr nett. - Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Ausblick auf den Rhein. - Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein. - Es gibt ausreichend Parkplätze. - Das Frühstück ist super! Großes Buffet, viele verschiedene Brote und Brötchen, verschiedene Säfte und Tees. Es bleiben keine Wünsche offen. Negatives: - Das Hotel liegt zwar schön am…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein Candlelight-Dinner im Deichgraf-Restaurant und dazu eine Übernachtung im Welcome-Hotel gebucht. Schöne große Suite, 2 Fernseher, Rheinblick. Das Frühstücksbuffet war auch klasse. Freundliches Personal im Hotel. Ein netter Kurzurlaub :-)
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
R(h)eine Freude
Angenehme Größe und Aufteilung der Räume; tolle Idee, den Balkon zu verglasen - besonders für Regentage! Sehr freundliche Atmosphäre.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub am Niederrhein
Von Vorne bis Hinten ein top Hotel mit fantastischer Lage/Blick auf den Rhein und einem hervorragenden Personal. Für Tagungen oder Seminare aber auch für einen klassischen Kurztrip (ohne weite Reise) sehr zu empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Apartments direkt am Rhein
Nettes Apartmenthotel direkt am Rhein mit toller Aussicht und noch tollerem Essen; schöner Saunabereich und sehr funktionelle Tagungsräume
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
Kurzaufenthalt vom 16.05.-19.05.2015 Meine Frau und ich haben die Tage genutzt,um mit dem Fahrrad Sterntouren ab Hotel zu machen. Hotel und Verpflegung (Frühstück) waren gut und man wurde gut von allen Seiten umsorgt.