Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel am Rhein
Wir waren in einer sehr großzügigen Suite untergebracht mit phantastischem Blick auf den Rhein. Es war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war dem Hotel entsprechend gut. Leider war das uns im Rahmen eines Arrangements angebotene 4-Gang Menü mehr als enttäuschend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Neues, großzügiges Hotel direkt am Rhein
Insgesamt ein neues, freundliches und sauberes Hotel mit offener Architektur. Leider waren nicht genügend Bademäntel vorhanden, obwohl dies im Zimmerumfang enthalten ist. Deshalb konnten wir die Sauna (ein Grund, weshalb wir gerade dieses Hotel gebucht hatten), nicht besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder einmal Entspannung pur
Zum wiederholten Mal haben wir / meine Frau und Tochter die schöne und ruhige Atmosphäre des Hotels und seiner Suoten genossen.
Alles Bestens! Wir kommen bestimmt wieder!
Ein Tag zum Entspannen mit Wellness, Essen, Balkon, Stadtbummel etc.von Mutter und Tochter. Saunabesuch prima und entspannend. Stadtbesuch leider im Regen. Xantenbesuch empfehlenswert. Plückers Kuhstall leider eine geschlossene Gesellschaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Was? nicht zu 100% ausgebucht? Warum?
Wow, was soll ich sagen? Ich bin begeistert, die Familie war es auch. Anreise Heiligabend, Teilnahme am phantastischen Heiligabend-Dinner, gut geschlafen, was will man mehr? Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, großzügiges Zimmer. Ganz prima. Hier sind die 4 Sterne auf jeden Fall gerechtfertigt.
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Haus besticht durch seine excellente Lage im Grünen, aber innenstadtnah (fußläufig zu errreichen) direkt am Ufer des Rheins. Gerade die Zimmer zum Fluß hin haben einen tollen Ausblick.
Die Suiten sind sehr großzügig geschnitten und bieten gerade als Familie etwas "Freiräume", es gibt v.a. (für längere Aufenthalte wichtig) auch sehr viel Stauraum in den Schränken.
Frühstück guter Standard, Abendessen im Hotel sehr gut und auch mal etwas "extravagantes" im Menü.
Nicht explizit auf…
Meine Frau und ich waren zum zweitenmal innerhalb eines halben Jahres im WelcomeHotel in Wesel zu Gast und haben uns in einer Junior Suite wieder sehr wohl gefühlt. Allerdings fehlte uns an heißen Sommertagen eine Klimaanlage im Zimmer. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Großes sauberes Comforthotel
Ein Hotel das zu jeder Zeit weiter empfohlen werden kann. Wir waren sehr zufrieden, sogar unsere Elektro-Fahrräder
hatten einen Stellplatz im Hotel, ausgelegt mit Teppichboden.
Wir werden wiederkommen.
gutes Hotel direkt am Rhein
Extrem große Zimmer sehr gute Architektur
Sogar an Gehörschutz wegen der nahen Rheinaue wurde gedacht
Verglaste Balkone ermöglichen auch bei schlechten Wetter schöne Blicke auf Vater Rhein
Restaurant und Bar gut bestückt und mit hervorragender Qualität