Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Ausstattung, ebenfalls sehr guter Service und eine freundliche und professionelle Abwicklung der Verabnstaltung
Suzy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön am Rhein mit dem Hund Gassi gehen.
Hundefreundlich, was mir am wichstigsten war. WiFi Zugang wurde nicht automatisch vermittelt, was etwas blöd war als ich spät Abends es verwenden wollte.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage ist nicht leider nicht Alles...
Wohl teilweise doch etwas in die Jahre gekommen, bedarf einer grundsätzlichen Renovierung. Und es erschließt sich mir ehrlich gesagt nicht, warum für den Parkplatz gezahlt werden soll.

Hans und Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Gute Lage ;für Radfahrer von besonderer Bedeutung; schöne Zimmer mit Rheinblick und verglasten Balkon, ausgesprochen freundliches Personal;
Johannes(66-70)Deutschland
Empfehlenswert mit Abstrichen
Lage Top, Zimmer(Suite) groß jedoch keine Klimaanlage sehr stickig bei 30grd Außentemperatur, Frühstücksbüffet gut war jedoch früher reichhaltiger, Personal freundlich und hilfsbereit
Ich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu heiss im Zimmer, zu abgewohnt
Sehr modern und hochwertig im Eingangs- und öffentlichem Bereich. Das Zimmer war dann eher abgewohnt, die Bäder etwas lieblos "aufgehübscht" (teilweise neue und teilweise alte Fliesen). Alte Duschwanne, Wasserflecken an der Decke über der Dusche, Wasserflecken an der Wohnzimmerdecke. Sehr freundliches Personal. Was mich aber dazu bringt das Hotel nicht weiter zu empfehlen: Wir sind an einem sonnigen Tag bei ca. 20 Grad am Abend angekommen. Das Zimmer hat sich durch die verglaste Fläche und nicht vorhandene…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel.Personal ausgesprochchen nett und hilfsbereit.Tolles abwechslungsreiches Frühstück.Immer wieder gern wenn ich in der Nähe bin!!
Anke + Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Richtig schöner Kurzurlaub
Sehr gute Zimmer und sehr nettes Personal ! Das Frühstück hatte alles was man sich wünscht und das Abendessen im Hotelrestaurant war auch gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Tolle Lage am Rhein und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Appartments sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder!
Schöne Lage direkt am Rhein. Gutes Frühstück. Leckeres Abendessen. Radfahrer-freundlich. Super Zimmeraufteilung. Getrennte Schlaf- und Wohnzimmer. Bad mit separatem WC. Leider keine Klimaanlage.