Schöne Lage direkt am Rhein. Gutes Frühstück. Leckeres Abendessen. Radfahrer-freundlich.
Super Zimmeraufteilung. Getrennte Schlaf- und Wohnzimmer. Bad mit separatem WC.
Leider keine Klimaanlage.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Haus bei milder Außentemperatur
Ein wunderschönes Hotel, gut ausgestattete Suiten, ein perfekter Rheinblick, freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück trotz Corona. Und warum dann nur 4 Sonnen? Wir waren an einem heißen Septembertag dort. Es gab keine Klimaanlage dafür im Zimmer saunaartige Temperaturen. Nachts hatten wir die Wahl leise im überhitzten Zimmer zu schlafen oder mit offenem Fenster und störendem „Summgeräusch“ - was immer das war. Schade, eigentlich ein tolles Hotel ...
Aufenthalt lohnt sich im großen und ganzen. Nette Mitarbeiter, großzügige Zimmer, Sauna. Sauberkeit ist im Zimmer bzw. Suite mittelmäßig gewesen (sehr Staub lastig leider, das hätte nicht sein müssen).
Gardinen in der Suite mit Stockflecken
Auf dem Balkon gingen die Fenster nicht auf .Im Badezimmer waren die Fliesen verschmutzt und viele Spinnweben im Bad und auf dem Balkon
Die Lage am Rhein ist fantastisch. Der Einzeipreis ist inakzeptabel,total überteuert und durch nichts zu begründen.Die Miniküche ist mit NICHTS bestückt.Meine zwei
Nächte waren durch nächtlichen Dauerlärm - Quaken aus dem kleinen Naturteich und laute orientalische Musik - sehr Schlafraubend.Sehr negativ -es fehlt eine
KLIMAANLAGE ! DAS GESAMTE PERSONAL IST SEHR ZUVORKOMMEND. DANKE !