Schöne Poolanlage, aber bevorzugte Behandlung von Franzosen
Eine Sehr schönes Hotel im Berber Styl nach alter Tradition.
Leider werden Franzosen sehr bevorzugt was anderen Gästen gegenüber nicht unbedingt angenehm ist.
Ansonsten sehr nettes berühmtes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird weiter verschönert.
Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil mit allem was das Herz begehrt, für unseren Familienurlaub absolut perfekt. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im französisch/arabisch geführtem Hotel
Das Zimmer war sehr überhitzt weil die Klimaanlage saisonbedingt bereits abgeschaltet war . Das Lüften durch Öffnen der Terrassentür war kaum möglich da gleich neue Mitbewohner in Form von Mücken, Katzen und Ameisen eingezogen sind
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Freundlichkeit des Kinderclubs
Es gibt bestimmt einige Punkte, die besser gemacht werden können, modernisiert werden können, optimiert werden können.
Jedoch unter Berücksichtigung der Preis-/Leistung finde ich dieses Hotel - besonders für Familien wirklich gut und absolut empfehlenswert.
Mira aus dem Kinderclub möchte ich besonders hervorheben:
Sie spricht gutes deutsch - liebt Kinder und liebt was sie tut! Und das spürt man.
Ob Sandburg bauen am Strand - Dart spielen im Pool - oder Katamaran fahren: das Programm wurde abwechslungsreich…