Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und gute Betreuung für Kinder
Nettes Personal, sehr schöne Animationen für die Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mira hat sich um die Kinder sehr gut gekümmert. Sie verfügt über gute Deutschkenntnisse.
Viel Erfolg weiter.
Mehr Schein als Sein. Schlechtes Hotel mit AllInc.
Das Hotel liegt im Osten der Insel Djerba auf der Tourismusseite und ist ca. 45 MInuten vom Flugplatz entfernt. Das Hotel ist in einen Hauptbau mit Ankunftshalle, Bar- und Unterhaltungsbereich sowie Diskothek, Hauptrestaurant und Tunesischem Lokal und in mehrere weitere Komplexe in denen sich die Hotelzimmer befinden, unterteilt. Zwischen den Komplexen zieht sich eine Poolanlage bis zum Meer und einem dort befindlichen Beachlokal sowie einer Beachbar. Dieser Bereich ist in Ordnung, links und rechts davon befindet…
Willkommen in der französischen Narrenanstalt!!! Animation total auf Franzosen und deren reichlicher Kinderschar abgestimmt. Sehr, sehr laut und immer das gleiche bis spätabends! Die Open-Air-Disco ohne jedlichen Schallschutz ist 150m von der Unterkunft entfernt. Vor 2 - halb 3 keine Ruhe. Allgemein kein europäischer Standard, veraltert und abgewirtschaftet. - höchstens *** Sterne. Großteil des Personals unqualifiziert, inkompitent - aber manchmal bemüht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Ein Sehr schönes Hotel der alles hat
Von Blick bis das Hotels service.
Wir hatten viel neue Freunde kennengelernt von Animation, bar und Restaurant.
Wir kommen wieder!
Das einzige was tierisch genervt hat, dass man immer angehalten/abgefangen wurde für Ausflüge zu buchen. Trotz Beschwerden darüber nicht aufgehört.
Sonst nur gute Erfahrungen mit allem, hauptsächlich Animation und die Barkeeper