Valentín Tag war richtig schön. Das Hotel hat Flair und macht viel. Man kann direkt von Hotel Ausflüge buchen. . Animation ist perfekt und sie geben sich viel Mühe, überhaupt Adel, der sich mega lieb ist und um die deutsche Gäste sich super gut drum kümmert. Einfach Top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel an tollem Strand
Schönes Familienhotel mit einem tollen Strand und guten Preis-/Leistungsverhältnis läd zum entspannen ein. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, in die Jahre gekommen, aber sauber. Die teilweise schlechten Bewertungen auf Holidaycheck können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten einen schönen Urlaub und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, wundervolle Garten-und Poolanlage, direkt am Meer gelegen, für uns als Familie eine gute Wahl. Wir waren begeistert.
Meist französischsprachige Gäste.
Liegen sind überall ausreichend vorhanden.
Sehr schöner Strand und klares Wasser, leider sehr wenige Fische zu sehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand (leider schmutzig, Nachbarstrände vorm Calimera viel schöner). Essen war ok, aber wiederholt sich regelmäßig. Getränke nicht besonders. Der Pool mit Rutschen war super, auch nicht so laut. Allerdings gab es mehrere Urlauber mit Ohrenschmerzen. Abends wird viel getanzt, leider keine tollen Shows. Preis/Leistung ist ok.
Es waren alle sehr freundlich und nett sehr bemüht es jedem zurecht zu machen . Es wurde überall geputzt und sehr sauber gehalten . Egal wo auf der Anlage , Gänge , Toiletten, Bars , Restaurant , ,Pool , Strand .