Peter
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Hotel Meridiana der Spass für jung und alt!
Das Hotel bietet eine grosse Abwechslung an Aktivitäten und ist geeignet für jung und alt! Das Essen und der allgemeine Servic ist super!
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr nette Animation, sehr guter Service!
Das Animationspersonal und Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend
Balu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nette Anlage, mäßige Organisation
Das Personal war schon in der Vorsaison überfordert, obwohl es sehr bemüht war. Eher unorganisiert. Eingedeckt wurde fast nur einmal pro Essenszeit, war man erst später, wurde erst auf verlangen eingedeckt. Getränke in kleinen Gläsern, nicht ausreichend. Getränkeautomaten waren meist leer oder ohne Kühlung. Essen oft unbeschriftet. Das Personal gibt sich sehr Mühe, Anlage ist sehr schön. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Zimmer sehr sauber. Klimaanlage auf dem Zimmer für diese Temperaturen nicht ausreichend…
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Erholsamer Urlaub.Ein Orientalische Erlebni
Ein schöne Gepflegte Hotelanlage.Sehr schöne Gemütliche Saubere Zimmer. Naja es gab eine gute Auswahl an Essen aber war halt nicht so wirklich meins.Aber das gesamte Personal macht einen sehr guten Job und sie geben sich wirklich Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen.Auch die Deutschsprachige Gästebetreuung durch Adel war sehr gut, er war immer behilflich gewesen und stand bei Fragen zu Verfügung.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel hat für jeden was dabei:) Essen war sehr lecker! Super Service freundliche Kellner! Animation Programm sehr vielseitig! Schaum Party aufjedenfall ein Highlight Animation-Team einfach nur super vielen Dank! Ein herzliches Dankeschön geht an die bezaubernde Mira :) ihr seit super 🤩 Wir kommen gerne wieder.
Anna(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fur mich alles schon Ganze Tag Animation
Hotel sehr schon , nachste Jahre zurück
Djerba-Meridiana Resort(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Für das Geld war das Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Im großen und ganzen hat es aber ausgereicht. Nach ein paar Tagen hat angefangen die Klimaanlage zu Tropfen, aber das wurde schnell behoben. Das Animation war auch top. Ein großer Dank geht an Titu. Er hat uns mit ein paar Informationen ausgeholfen.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach traumhaft
Wir waren begeistert, wir werden wieder kommen
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zufrieden
Das Hotel und die Angestellten waren super. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage, rundum ein gelungener Urlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Deutsche Urlauber sind herzlichst Willkommen❣️
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, Rutschen, tollem Strand und Meer. Deutsche Urlauber sind herzlichst Willkommen❣️