Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub pur mit viel Spass
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Deutschsprachiges Personal, das jeden unserer Wünsche erfüllte. Klimatisierte und grosszügige Eingangshalle mit viel Liebe zum Detail.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ACHTUNG ABZOCKE
Schlechtester Service was ich jemals gesehen habe. Strandhandtücher kosten Geld , Eis kostet Geld , Getränke schmecken 0, Nur Französische Sprache und Fake lachen Dieses Hotel macht so ziemlich alles falsch .Ich hätte es merken müssen als sogar der Reiseveranstalter am Flughafen gemeint hat ich kann sie dort nicht betreuen wir haben sehr wenig Gäste dort kommen Sie ins Nachbar Hotel für Information
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insgesamt ein gepflegtes Hotel, wenn man keine westeuropäischen Maßstäbe anlegt. Sehr schöne Pool- und Außenanlage.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für djerbische Verhältnisse ein top Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen... aber immer sauber!!! Es ist weitläufig. Sehr geeignet für abendliche Spaziergänge. Leider wird es gefühlt zu 90 Prozent von französisch sprechenden Touristen besucht.. daher kann es vorkommen,dass die Verständigung schon Mal schwierig werden kann. Die Musikauswahl ist leider auch nicht wirklich vielfältig...
Vera (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Schöne große Hotelanlage mit großen Pool zum reinlaufen , ebenso Kinderpool. Kaffee auf dem Dach ist ein Besuch wert. Strandbereich ist auch toll hergerichtet
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für alle Personen sehr zu empfehlen !!!
Wir sind mit vier Frauen angereist und hatten eine traumhaft schöne Woche !!! Unterbringung Spitze ! Service einmalig ! Das Essen sehr vielseitig zu jeder Mahlzeit und sehr gut ! Sämtliches Personal super nett freundlich und hilfsbereit ! Das Animationsteam absolut der Hammer TOP !!! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen !!!
Sara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, gerne wieder. War sehr erholsam
Als wir ankamen war ich schon begeistert. Die Eingangshalle sehr groß und wunderschön. Man wurde gleich freundlich begrüßt und hat einen Begrüßungscocktail bekommen. Die Zimmer waren überwiegend auch gut. An manchen stellen ist aber Renovierungsbedarf. Was mir am meisten gefallen hat ist die Lage des Hotels. Man hat einen wirklich kurzen Weg zum Strand. Ich habe noch nie so ein schönes Meer gesehen. Türkis blaues Wasser und man kann wirklich sehr weit reinlaufen und immer noch stehen. Also auch wirklich sehr…
Sophie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Alles war sehr schön und es gab viel Abwechslung vor Ort. Würde ich immer wieder weiter empfehlen :)
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Urlaubsziel
schöne Hotel Anlage, tolle Zimmer, zauberhafter Strand und Meer. Es werden viele Aktivitäten Angeboten. Sei es reiten auf Kamelen oder Pferden, Quat fahren, Jetski fahren, tauchen und vieles mehr. Das Animationsteam ist sehr angeschirrt, es spricht sehr viele Sprachen, mit französisch, englisch, deutsch kommt man z.b. gut zurecht. Wenn einer kein deutsch spricht, findet man schnell jemanden der weiter helfen kann. Das Essen ist einwandfrei, zu bestimmten Zeiten sammeln sich halt viele an den verschiedenen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Strandhotel
Gutes Hotel . Ich war jetzt das 6 mal dort . Freundlich und sauber . Guter Service. Essen sehr gut . Rezeption sehr Hilfsbereit .