Bin sehr zufrieden,essen Personal,Strand,Lage,Zimmer,für mich alleine super zum Abschalten U relaxen
Sehr nettes U hilfsbereites Personal. Auf dem punkt gebracht,für mich sehr sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Gerne wieder!
Herzlicher Empfang in einer beeindruckenden Lobby. Kurzer Weg zum Strand. Leckeres Essen und eine schöne Poolanlage mit toller Unterhaltung durch das Animationsteam. Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
auf ein Wiedersehen
Alles sehr toll und freundlich. Super Animations Team. Essen war immer sehr lecker. Hotel zwar schon etwas älter, aber top in Ordnung und sehr sauber. Wird auch ständig auf den neusten Stand gebracht. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Danke Mira. VG Martin
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist zwar sauber, aber an vielen kleinen Ecken hakt es, siehe weiter unten in den Einzelbewertungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem zu empfehlen
Das hotel ist zwar etwas veraltet aber es war trotzdem top
Es war sauber und es wurde überall an Kleinigkeiten gearbeitet um es noch schöner zu machen
Das Essen war ok ( besser geht immer)
Zimmer riesig und sauber
Das Ambiente orientalisch
Das personal war freundlich aber nicht aufdringlich
Die Animation genauso
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr schöne Hotel-und Poolanlage, Strand vor der Tür! Essen sehr gut und abwechslungsreich! Toller Kidsclub und viele Animationen wenn man möchte ist kein Muss. Nettes und höfliches Personal, sprechen fast alle auch deutsch und verstehen auch deutsch! Sind immer bemüht dass es einem gut geht und man zufrieden ist! Konnten ohne Probleme dass Zimmer tauschen da das erste direkt am Pool und hinter der Abendbühne war! War ein sehr schöner Urlaub!