Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Besonderes Hotel zum wohlfühlen
Das Welcome Meridiana ist Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Es hat eine ganz besondere Innenarchitektur, sehr traditionell und originell, dennoch modern. Viel in diesem Hotel wurde von dem Künstler Dar Jilani ausgestattet und es ist fast schon ein Kunstwerk an sich. Wir haben diese Atmosphäre sehr genossen. Es gibt sehr viele Französische Gäste, Personal spricht aber meist auch gut deutsch. Wir haben uns aber dennoch sehr wohl gefühlt. Erwähnenswert wäre vielleicht, dass die Bilder hier und auf anderen…
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Djerba ja. Dieses Hotel auf keinen Fall wieder.
Zimmer Sperrmüllcharakter. Essen eher mäßig. Als Deutsche kommt man sich eher unwillkommen vor. Lästige Veranstaltungsverkäufer im Hotel.
Pinar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Einfach EMPFEHLENSWERT! Hammer hotel, Super leckeres Essen, Zimmern sauber. Mitarbeiter freundlich. Wir waren zu 7 In diesem Hotel mit 3 Zimmern. Jeder von uns war zufrieden mit alles. Familienhotel, Strand ist hammer sehr klares Wasser. Würde immer wieder buchen. Super Preisklasse. !
Emma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super!
Das Hotel ist wirklich gut, schade ist es, dass es hauptsächlich auf französische Gäste ausgelegt ist, ganz unerwünscht sind Deutsche zwar nicht, aber wirklich erwünscht auch nicht. Das Animationsteam ist allerdings wirklich erste Klasse! Unser zwei Jährigen Sohn, der eigentlich viel zu jung ist, für die Angebote, wurde mit offenen Armen empfangen und alles für ihn möglich gemacht! Fünfzig Sterne für den Mini Club, ins besondere für Mickey Mouse.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne wieder,habe mich wohl gefühlt
Weitläufiges Hotelresort mit vielen französischen Langzeitgästen im Winter. Wunderschöne im traditionell südtunesischen "Ksar-Stil" eingerichteten Hotelhallen und Restaurant in warmen Farben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Allerdings sind einige der äußeren Bereiche vernachlässigt bzw. renovierungsbedürftig.
ALEXANDRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
SEHR SCHÖNER ERHOLSAMER URLAUB
sehr schöne anlage etwas in die jahre gekommen mit kleinen mängeln .sehr schön eingerichtetes hotel man findet sich auch sehr gut zurecht
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Wir waren Anfang April in Tunesien. Das Personal/Animation gibt sich auch bei schlechtem Wetter alle Mühe damit keine langweile aufkommen. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Die Kellner geben sich alle Mühe und merken sich schnell den Getränkewunsch. Schön eingedeckte Tische und Abwechslungsreiches Essen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nette Anlage - Pandemiekonzept passt nur nicht
Der arabische Flair und die Architektur im Hotel sind sehr schön. Man fühlt sich wohl. Gleich im Foyer gibt es eine Raucherecke mit Tee und Wasserpfeifen. Alles ist gut zu erreichen. Die Anlage verfügt über mehere Aussenpools, und ein Becken mit kleinen Rutschen. Das Hallenbad ist nicht sehr groß und leider auch nicht sehr gepflegt. Ein Glasraum stellt den Fitnessraum dar. Wunderschön gelegen mit direktem Blick aufs Meer. Leider sind die Sportgeräte völlig veraltet und verrostet. Über eine schmale Treppe gelangt…
Tamara(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Merdiana ein zweites Zu Hause
Hab nicht négatives zu sagen. Wuar schon 4mal dort mit meinen Kindern sogar die lieben es. Animation ist das Beste hôtel für die Kinder. Essen man kann sich beschwerden, es gibt von alles,auch für Kindern. Zimmer also ich habe gud geschlafen. 😊 Das hôtel ist kurz gesagt ein zweites zu Hause.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Wir gehen sehr traurig aber mega entspannt nach Hause ... Wir durften hier tolle 2 Wochen mit unseren 3 Kindern + Oma und Opa erleben. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und abwecklungsreich ( vor allem der Nachtisch ist sehr gefährlich :-) ) ... Das Personal durchweg freundlich , das fängt bei Reinigungsservice an und hört beim Kellner auf. Ganz klar steigt mit einem Trinkgeld die Motivation ( in welchem Land ist das nicht so ? ) Besonders hervorzuheben ist die Animation, .. hiervon lebt das Hotel +…