Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönster Urlaub seit langem
Das Hotel ist nicht das aller neueste aber es ist sauber und das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Doch das beste an allem ist das Animations Team. Egal ob Singles, Paare oder fanilien, hier ist für jeden was dabei. Selbst wir Animations Muffel haben uns mitreißen lassen und hatten den schönsten Urlaub seit langen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, direkt am Meer!
Tolle Anlage direkt am Meer. Überwiegend französische Gäste. Für eine Woche im Herbst völlig ausreichend. Es wird gerade viel gebaut, was aber nicht störend war!
Sandra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Leute, vielen Dank liebe Familie :)
Sehr schöne familiäre Anlage direkt am wunderschönen und breiten Sandstrand. Tolle und einmalige Architektur. Ruhig aber nicht einsam gelegen. Nach Midoun ca 8 km . Tolles, sehr zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal. Sehr gutes und niemals aufdringliches Animationsteam. Viele Sportmöglichkeiten
Janina(31-35)Deutschland
Ganz ok mit Einschränkungen
Sehr groß, im Restaurant lange Wartezeiten, komplett auf französisches Publikum ausgerichtet. Schöne Poolanlage .
Martin(26-30)Deutschland
Hätte schöner sein können
Die Hotelanlage ist schön, hier und da könnte mal etwas erneuert und repariert werden, stört das Gesamtbild aber nicht. Man merkt das sich das Hotel große Mühe beim dekorieren gegeben hat, man hat sich auf Anhieb direkt wohl gefühlt, es hatte nicht den klassischen Hotelcharakter. Täglich wurden sowohl die Zimmer als auch die Anlage an sich gereinigt. Die Sauberkeit ist nicht damit gleichzusetzen, was wir in Deutschland gewöhnt sind, aber absolut in Ordnung. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Anfänglich gab…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage im Palmengarten
Sehr schöne Anlage, Zimmer ausreichend groß und sauber. Begehbare Dusche und extra WC. WLAN auf den Zimmern, Lobby und im Restaurant. teilweise hat man sogar noch am Strand und am Pool Internet. Sehr schöne poolanlage und großer strandabschnitt. Zu unserer reisezeit genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Sehr sehr nettes Personal angefangen von der Lobby bis zu allen Kellnern waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld hatten immer alle ein Lächeln im Gesicht. im Hotel waren zu 90 %…
Karo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bin enttäuscht wie deutsche behandelt werden.
Das Hotel an sich ist sehr gemütlich. Allerdings sind deutsche nicht wirklich gern gesehen. Überhand ,70% Franzosen. Allerdings gibt es an der bar auch sehr nette Bedienung. Wobei ein grossgewachsener schmaler junger Tunesier glaub ich die deutschen nicht gern bedient. Er ignoriert sie auch gern. Das essen lässt für deutsche zu wünschen übrig. Sind nicht wählerisch aber wenn nur trocken ungewürzt oder suppen überwürzt und keine Soßen und alles nur was Franzosen mögen gekocht wird....nein danke. Wir sind für alles…
ANDREA(56-60)Deutschland
Strandurlaubhotel
Hotel super für einen Strandurlaub .waren i. Neuen block untergebracht, Zimmer sehr schön ,essen gut ,Personal freundlich, Animationen sehr laut am Pool, strand aehr schön
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine Woche auf Djerba
Im Ganzen waren wir mit allem zufrieden. Ein extrem höflicher und freundlicher Mensch ist Fered, der Chef der Bar. Seine Cocktailaufführungen sind ein Traum. Aber vorsicht vor einem Ali! Der vermittelt Unternehmungen zu horrenden Preisen bei denen man noch in Geschäfte seiner Freunde geführt wird die Preise im Bereich des 200 fachen des Ladenpreises aufgerufen werden.
Petrra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder.
Super schönes traditionelles Hotel. Gepflegte Anlage direkt am super schönen Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist gut für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam mit Enthusiasmus und immer guter Laune dabei. Vielen Dank an Kazouza, Gomez, Obelix, Bingo und Billy. Tolles Ambiente wir kommen wieder.