Andrea & Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel nicht wieder
Das Hotel ist vom ersten Anblick recht schön, allerdings wird wenig deutsch gesprochen bzw. schlecht verstanden. Die Außenanlage war dagegen sehr sauber und man konnte sie genießen,
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel in Djerba
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service direkt am Strand. Besonders hat mir die gute Küche und die stets gutgelaunten Damen und Herren von der Animation gefallen. Sehr schöner Urlaub in Djerba
Marc Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne und immer wieder
Ein kleines, aber feines Resort. Wichtig für uns war: das Platzangebot. Die Liegen am Pool, sowie am Strand (Stand), waren sehr großzügig positioniert. Man hat also seinen Nachbarn nicht direkt an den Füßen . Essen: Top Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool: TOP Wie die Zimmer im Hotelkomplex sind, kann ich nicht sagen. Beim Essen: Es wurde immer Getränke serviert. Sehr schön.
Polen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen es.
Sehr schon. Rezeption sehr nett . Animatoren, Theatra wunderkind, 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Tica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen ! Mitarbeiter unfreundlich und auf Trinkgeld aus. Sauerkeit des Hoels war mangelhaft. Klimaanlage hat gestunken und haben keine Lösung gefunden.
Habib(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel der Alles Bietet
wir sind mit 3 Kinder angereist und waren voll zufrieden mit allem , es war toll starnd, Poollandschaft, Food & Beverage und ein Freundlichen Personal
Gisela R.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wenn deutsche Gäste, muss noch was getan werden!!!
Schönes Hotel. Super Strandlage. Sehr schöner Strand. Hallenbad beheizt auch im Winter. Viele arabische Gäste. Sehr laut und unruhig im Speisesaal. Außer mir nur ein deutscher Gast, einige französiche Gäste. Laut Direktion ist man bemüht, deutsche Gäste zu finden. Da muss noch einiges getan werden. Hatte dieses Hotel für 10 Wochen gebucht und habe nach 3 Wochen gewechselt. Schade, denn das Hotel hat Potential nach oben.
Thea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
immer wieder gern war ein schöner Badeurlaub
schönes Hotel mit Supersandstrand klares flaches Wasser man kann gut reinlaufen sieht jeden Sandkorn keine Steine auch für Kinder geeignet
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Deutsche nicht geeignet
Das Hotel ist von der Optik wunderschön. Die Deutsche Sprache spricht dort fast niemand. Bei unserem Aufenthalt noch nicht mal an der Rezeption. Kein Hotel für Gäste aus Deutschland, nur für Gäste aus Frankreich. Essen ist max. eine Stern, ich weiß wo von ich schreibe, ich fahre seit 16 Jahren mehrfach jährl. nach Tunesien
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einen schönen Urlaub und viel Spaß
Super Animateure,niemals lange Weile.tolle Musik.schöne Fitnessprogramme für Jung und Alt.ein total geiler Urlaub