Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder !
Das Hotel hat uns nicht gefallen ! Die letzte Renovierung war 2004 und das merkt man deutlich !! Die Zimmer sind recht hell hörig, aber wir hatten mit dem Zimmer 4006 noch glück. es gab wirklich noch schlechtere Zimmer ! Es gab teilweise kein Geschirr beim essen so dass man einige zeit warten musste bis es wieder gespült ist. Aber richtig sauberes Geschirr muss man hier suchen... Das Essen an sich war manchmal auch nicht richtig "durch" gebraten. Der Strand hingegen war top ! 70% Russen 20% Franzosen und 10%…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel. Gerne wieder.
Tolles Hotel, mal ganz anders aufgemacht, landestypisch mit viel, viel Liebe zum Detail. Man steht in der Lobby und staunt. Außerdem fühlt man sich dort wirklich sehr wohl. Sauber und alle Leute dort sehr nett.
Eskan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel empfehlenswert, aber nicht über 1-2-Fly buc
- Bettwäsche war zwar gewaschen aber dennoch waren Flecken vorhanden - es fehlten Abschminktücher/ Wattestäbchen/ Taschentücher, etc. - die Matzartzen waren etwas durchgelegen
Sandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch für Rolli-Fahrer -Entspannter Badeurlaub
Familiäre Atmosphäre egal welcher Nationalität man angehört...Das Personal ist TOP!! - für Rolli Fahrer geeignet!!!- waren jetzt 5x dort und planen schon wieder- es gab/ gibt einige Erneuerungen/ Neuerungen - bisher Alles zum POSITIVEN!!!
Thea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
war zum 5.mal dort und wieder zufrieden
das Hotel liegt traumhaft und hat einen Superstrand.Für Badeurlaub super! Aber auch jetzt im Februar/März konnte man gut am Strand liegen. Das Personal immer höflich sehr freundlich ohn aufdringlich zu sein. Die Verflegung in Buffetform ansprechend Kuchenbuffet immer sehr dekoratv gleiches gilt für Obstangebot
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel und die Anlage sind gut aber es ist dreckig die Gläser sind nicht sauber und es ist alle etwas runter gekommen wäre es deutlich sauberer würde ich nochmal dahinfahren weil Strand usw ist alles ok
Gisela R.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolut in Ordnung. Komme wieder!!!
Wunderbare Strandlage. Strand sehr schön. Sand und man kann wunderbar ins Meer reinlaufen. Liegen und Auflagen vorhanden. Auf dem Weg zum Strand eine Strandbar mit Cafe. Toiletten vorhanden und sauber. Leider sehr viele Gäste aus dem arabischen Raum, daher im Speisesaal sehr laut und unruhig. Kaum deutsche Gäste, etwas mehr französische Gäste. Essensauswahl sehr vielfältig und sehr gut. Service im Speisesaal gut. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung. Wenig bis kaum Deutschkenntnisse. Animation nicht präsent.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu große Anlage mit pittoresker Lobby,
Ruhig gelegen, goßer, gepflegter Strandbereich, Hotel-, Pool- und Animationsbereich großzügig angelegt. Freundliches Personal, Zimmertausch war kein Problem. Viele Gäste aus Frankreich und Russland, weniger Italiener und Deutsche. Insgesamt ein freundlicher und rücksichtsvoller Umgang unterhalb der Gäste. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder unter diesen Umständen
Sehr engagiertes aber hoffnungslos überfordertes Personal durch den sehr hohen Anteil an russischen Gästen. Wir freuten uns wie noch nie schon nach 1 Woche auf die Heimreise. Das Hotel verdient keine 4 Sterne mehr.
Thea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Superstrandurlaub
zum 3.Mal iim Meridiana man muß schon Fan sein um das Chaos mit den Russen zu tolerieren. Ich denke aber,da muß die Reisegesellschaft etwas verändern.Man kann dem Hotel nicht de Schuld für das schlechte Benehmen,unangepaßßte Kleidung usw.geben.Das Personal bemüht sich sehr,aber gegen so eine Übermacht sind sie machtlos.Ich werde trotzdem wieder hinfliegen.Laß mich nicht von den Barbaren vertreiben.Der Strand und die Anlage entschädigen für die 30 Minuten Ärger beim Essen