Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Sehr gutes Bussiness-Hotel mit Weiterempfehlung
Für eine Nacht geschäftlich in Bochum. Netter und kompetenter Empfang an der Rezeption. Der großzügige, moderne Zimmer mit TV, Schreibtisch, Minibar, etc. Geräumiges Bad. Im Zimmer passt alles!
Abendessen im Hotelrestaurant mit sehr guter Küche. Frühstück im Restaurant mit sehr guter Auswahl.
Parkplätze vor dem Haus. Direkt am Stadtpark. Gute Anbindung an die Innenstadt.
Schönes Hotel ruhig gelegen am Stadtpark
Wir waren nur eine Nacht zum Besuch von Starlight Express in diesem Hotel.
Uns hat es gut gefallen. Gutes Frühstück, Personal ist freundlich und Zimmer sauber.
Wenns nicht so weit wär (750km) sofort wieder!
Die Ausstattung ist echt toll, modern und sauber. Frühstücksbuffet war sehr gut, wer da nichts findet ist selber schuld. Abends gibt es ein festes Menü, war aber auch sehr lecker. Personal sehr freundlich.
Sehr schönes amerikanisches Hotel in NRW
Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Von A-Z ist alles vorhanden. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage und jeder findet einen Platz. Das Courtyard erinnert stark an einen Amerika Aufenthalt. Kostenfreie Eismaschine auf dem Gang steht jedem zur Verfügung. Alle Zimmer sind mit dem Lift gut zu erreichen. Preis / leistung ist in Ordnung. Das Hotel ist empfehlenswert und ich komme auf jeden Fall wieder. Ein…
Absolut in Ordnung!
Gutes Hotel, ruhig gelegen mit netten Zimmern. Das Frühstück ist in Ordnung (etwas überteuert, finde ich) und das Personal sehr freundlich. Zur Innenstadt sind es ca. 15min zu Fuss. Zum HbF 5min mit dem Taxi/Auto. Ich kann es empfehlen.
Gerne noch einmal
Wir hatten das Hotel wegen der Lage nahe des Starlight Express gebucht.
Ruhige Lage am Stadtpark - ca.10 Minuten zu Fuß zur U-Bahn Station Planetarium - ca. 10 Minuten zu Fuß zum Starlight Express - Parkplätze in den Nebenstraßen vorhanden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzertwochenende
Ein modernes angenehmes Stadthotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Gepflegte Zimmer, etwas knapp an Steckdosen für den heutigen Bedarf. Dusche statt Badewanne wäre schöner.