Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Übernachtung nach Musicalbesuch
Anlässlich eines Besuches von Starlight Express mit unserer Tochter und den Schwiegereltern haben wir uns das Hotel ausgesucht, um nach dem Musicalbesuch (keine 10 Minuten zu laufen) nicht sofort wieder nach Hause zu fahren. Die Zimmer waren sehr gross, selbst mit Zustellbett für unsere Tochter noch gross. Die Nacht war geräuschmässig absolut ruhig, die Betten hervorragend. Keine Beanstandungen zur Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet (19,-) haben wir uns gespart, wir sind in die Innenstadt gelaufen (auch ca. 10…
In Bochum top
Wir erhielten bei Ankunft ein Upgrade auf die Suite.
Mussten kurzfristig hier buchen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel die gebuchte Zimmerkategorie anderweitig vergeben hatte.
Sehr groß, Flur, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Bad en suite und separater Dusche und Toilette.
Alles blitzsauber. Einziger Makel, die recht abgenutzten Tische im Wohnzimmer.
Bademäntel, Slipper, tea and coffee, alles da.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, auch mit Empfehlungen.
Garage mit 10 Euro fair in dieser…
Ruhepol zum Wohlfühlen nahe Zentrum
Absolute Ruhe am Stadtpark, man wird förmlich von Vogelgesang geweckt. Freundlichkeit des Personals. Größe und Sauberkeit des Zimmers & Bads.
Wir waren vor ca. 10 Jahren schon mal da, wir hoffen, dass das nächste Wiedersehen kürzer ausfällt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Ein sehr gelungener Aufenthalt mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal.
Auch die Organisation und Qualität des Buffets für unser Familientreffen war perfekt.
Solides Hotel
Angenehmes Businesshotel mit nicht mehr ganz modernen aber geräumigen Zimmern, Frühstück ansprechend und reichhaltig, Fitnessstudio leider sehr dürftig ausgestattet
Ruhige Lage und zuvorkommender Service
Im Rahmen eines Musicalbesuches waren wir für 2 Nächte zu Gast im Courtyard by Marriott in Bochum am Stadtpark. Das Hotel ist überschaubar und hat mit 104 Zimmern eine angenehme Größe. Der Empfang war herzlich und freundlich, sämtliche im Vorfeld geäußerten Wünsche an das Zimmer wurden berücksichtigt.
Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig am Stadtpark, aber dennoch sehr zentral. In unmittelbarer Nähe Restaurants, Zoo, Musicaltheater, die RuhrCongress Halle sowie eine Bushaltestelle.
Parkplätze sind rund um das…
Habe mich wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr ruhig am Rande eines Parks gelegen. Schon etwas älter, aber großzügige und saubere Zimmer. Guter Service und gutes Essen im Restaurant.