Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel wirkt neuwertig, sauber und frisch. Am Wochenende (15.-17. 05) schien das Hotel gut gebucht gewesen zu sein; was wir mitbekamen waren die meisten Gäste aus dem Inland allen Alters von der Familie mit mehreren Kleinkindern bis zum älteren Paar In ca. 1 Kilometer Entfernung liegt das Bergbaumuseum, in dem man einen Grubenschacht begehen kann, auf einen Zechenturm mit dem Aufzug gefahren wird und diverse Maschinen, mit denen wohl unter Tage gearbeitet wurde, besichtigen kann. Unser Kleiner kam aus dem…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage
Bei einem unserer häufigen Aufenthalte im Ruhrgebiet buchten wir erstmalig das Courtyard Marriott. Wir empfanden das als richtig guten Griff. Das Hotel liegt direkt am Bochumer Stadtpark, die meisten Zimmer sind nach dorthin ausgerichtet und auf der Rückseite befindet sich ein kleiner Tierpark, der zum Stadtpark gehört. Für Familien mit Kindern sicherlich attraktiv. Unser Zimmer war großzügig, modern, hell und ausgesprochen freundlich und gut eingerichtet. So wirkt das ganze Hotel, von der Rezeption über den…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schöne Gegend, super Musicallage, leckeres Frühstück
Für einen Musicalbesuch ist dieses Hotel perfekt (nur 5 Minuten zu Fuß). Das Hotel liegt direkt an einem Park in einer ruhigen Gegend und macht einen schönen, gepflegten Eindruck. Wir hatten zwei Einzelbetten und diese waren sehr groß. Das Ein- und Auschecken hätte besser sein können. Obwohl ich alle Angaben bei der Buchung bereits angegeben habe, wurde mehrfach nach der Kreditkarte gefragt, nach den Namen der reisenden Personen und wer die Zimmer bezahlt (stand alles in der Buchung). Zudem wirkte der Herr beim…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel - stimmt einfach alles
Top Hotel. Sehr schön eingerichtet. Sauberes und relativ großes Zimmer. Sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Essen ist auch sehr lecker. Sehr nettes und freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten sehr gute Lage z. B. zu Einkaufszentren oder ins Zentrum brauch man höchsten 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Park. Leider ohne Balkon aber im großen und ganzen ein Top 4 Sterne Hotel.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Frühstück bei 125 € extra berechnet
alles in allem guter Zustand, Tiefgarage optimal, bei einem Zimmerpreis von 125€ für das Frühstück extra 20 € zu verlangen ist mehr als lächerlich. alles in allem ok. jedoch das Essen und Frühstück kann mit anderen Hotels absolut nicht mithalten.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, da mir ein anderes überhaupt nicht gefallen hat. Das Personal hier ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben zwei Nächte mit Frühstück gebucht und waren mehr als zufrieden mit dem Essen. Was heo sein soll ist heiß und es wird sofort aufgefüllt, wenn die Speisen sich dem Ende nähern. Das Zimmer und Bad waren blitzblank und das King Size Bett war super bequem... Super Preis/Leistungs Verhältnis!!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Hotel im Stadtpark
Das Hotel ist empfehlenswert für Geschäftsreisen. Das Hotel hat keine Minibar auf dem Zimmer, dafür aber einen Food und Getränke Markt im Empfangsbereich, Preise sind dort angemessen. Hinter dem Hotel befindet sich ein kostenloser Parkplatz.
Steeve(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein schönes Starlight Express Hotel
Sehr schönes Hotel , zum Starlight Express ca. 10 min zu Fuß. Das Abendessen im Hotel ist sehr gut aber nicht gerade günstig. In der Nähe befindet sich ein guter Italiener(Pizza, Nudeln) super .
Guido(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Stadthotel
Sehr gepflegte, relativ neue Anlage im Stadtvilla-Stil, 3 Etagen.
Gunther(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Courtyard gut für Starlight Express Besuche
Wir buchten das Hotel für eine Nacht von Sonntag auf Montag. Ausschlaggebend war die Nähe zum Starlight Express Theater, welches in Laufnähe liegt. 2-3 Gaststätten für die Stärkung vor dem Musicalbesuch sind auch auf dem Weg Richtung Theater. Wir waren bei einem Italiener, welcher uns an der Rezeption des Mariott empfohlen wurde. Die Bar des Hotels hatte auch nach dem Musicalbesuch noch geöffnet und war somit ideal für einen Absacker. Das Doppelzimmer war geräumig, die Betten gut. Durch die ruhige Lage des Hotels…