Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Courtyard by Mariott Bochum Stadtpark
Das Hotel liegt wirklich zentral aber sehr schön ruhig im Stadtpark von Bochum. Das Einzige was wir schade fanden, ist, dass noch 20 Euro für das Frühstück hinzukommen. Das beachtet man beim Buchen eigentlich nicht. Unser Vorschlag wäre, dass man das direktin das Angebot einberechnet ebenso wie das w-lan.
Gerda Anna-Margaret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes, zentrales Hotel mit tollem Frühstück
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Nahe zum Stadion und zu den Kneipen. Große, saubere Zimmer und super Frühstück.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage direkt im Stadtpark, wenige Minuten zum Stadion des Vfl Bochum entfernt mit sauberen Zimmern und überschaubarem Frühstücksangebot
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel am Stadtpark
Sehr schöne Hotel für einen Wochendtrip Parken kann man sowohl im Hotel als auch in den Seitenstrassen. Die Innenstadt ist leicht zu Fuß / Bus / Taxi zu erreichen. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer mit Blick auf den Stadtpark. Unsere Badewanne hatte einen Duschvorhang, wir denken der passt nicht ins 21 Jahrhundert. Die Möblierung war auch schon älter, aber das ist wohl auch Geschmacksache Den Kühlschrank kann man selbst auffüllen. Schlecht fanden wir dass man für WLAN auf dem Zimmer zahlen musste, passt auch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel am Stadtpark
Gutes Hotel in der Nähe vom Fußball Stadion, Musical und Stadtpark. Zimmer geräumig und Sauber. Frühstück Buffet Top. Restaurant mit guter Auswahl und Preis/Leistung ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gern wieder! Alles top!
Normales Courtyard, aber perfekte Lage zur Musical Starlight Express Mall und zum Bochumer Tierpark, sowie dem St.Josef Hospital.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Wir waren in den letzten Jahren immer wieder mal in diesem Hotel. Diesmal mit Freunden und auch diesmal waren wurden wir nicht enttäuscht. Der Preis ist für ein Stadthotel gut, nur das Frühstück (Preis/Leistung) überzeugt nicht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zweckmässig, aber nicht zwingend
Das Hotel ist nett gelegen am Stadtpark. Das Design ist etwas altmodisch, das Personal an der Rezeption ist absolut undfreundlich.
Mine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für eine Nacht ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Die Zimmer sind groß und ruhig.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig gelegenes komfortables Hotel
Das Hotel liegt mitten im Stadtpark unweit des Stadions und Starlight Express. Prima Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück ,allerdings nicht ganz günstig .