Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Tolles, ruhiges Hotel im Stadtpark von Bochum
Wir waren für 2 Übernachtungen dort, anläßlich Starlight Express und haben am Folgetag noch den tollen Weihnachtsmarkt besucht. Das Hotel ist sauber und gepflegt, gut organisiert und man fühlt sich als Gast Willkommen.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ruhiges, zentral gelegendes Hotel
Mein Mann und ich haben hier ein langes Wochenende verbracht. Es war unser zweiter Aufenthalt hier. Wir haben das Hotel noch einmal gebucht, da es ruhig und direkt am wunderschönen Bochumer Stadtpark liegt. Dennoch sind alle Sehenswürdigkeiten (Starlight Express, Stadion, Museum) und die Bochumer Innenstadt fußläufig erreichbar. Unser Zimmer lag im zweiten Stock. Es war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne. Die beiden großen Einzelbetten waren sehr bequem. Tee und ein Wasserkocher…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel ohne Schlaf
Ein sehr ordentliches Hotel in einer sehr schönen Lage direkt am Stadtpark. Das Musical Starlight Express ist auch nicht weit entfernt. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Größtes Manko und Grund für die schlechte Bewertung: das Bett und di Kissen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel am Rande der Bochumer Innenstadt.
Das schöne Hotel liegt direkt im Stadtpark ganz in der Nähe von der Bochumer Innenstadt. Der Service ist super. Die Angestellten sind sehr aufmerksam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in einem schönen historischen Gebäude! Gut gelegen am schönen Stadtpark und fußläufig zur Innenstadt. Freundliches Personal und eine gute Ausstattung, gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tief im Westen, wo die Sonne verstaubt...
Ungewöhnlicher Ruhepol in einem Hotel in der "Megacity Ruhrgebiet". Beste Lage, sehr ordentliches Gesamtbild und freundliche Leute. Viel besser kann man es in so zentraler Lage nicht erwischen. Gute Wahl und gutes Angebot.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
perfekte Lage
Das Hotel liegt Stadtnah mitten im Stadtpark, nettes Personal, wir konnten wegen Problemen anstandslos das Zimmer wechseln
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren anlässlich des Besuches von Starlight Express in Bochum und im Mariott Courtyard untergebracht. Dies war ein Geschenk und obwohl wir nicht selbst gebucht hatten, waren wir vom Hotel sehr beeindruckt.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel
Schöne Anlage direkt am Start Park Hotel nicht mehr ganz neu aber sauber und ordentlich! Zimmer geräumig und gute Lage! Frühstück mit großer Auswahl
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Am Stadtpark und in der Nähe vom Musikal Starlight Express daher bestens geeignet. Parkplätze waren auch genug vorhanden.