Als Stadthotel für eine oder zwei Übernachtungen in Ordnung.
Direkt am Bahnhof gelegen (man hört es aber nicht ;) )
Ideal für Ausflüge in die Eifel oder Köln oder in die Therme Euskirchen
Wie immer ein rundum schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders gut am Zimmer hat uns gefallen, dass es dort jetzt keinen Teppich mehr gibt - der Holzboden ist wesentlich schöner und angenehmer auch an nackten Füßen. Das Frühstücksbuffet war wie immer das morgendliche Highlight. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein schönes erholsames Wochenende und können jedem das AMERON Hotel in Euskirchen nur empfehlen. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Dusche und Badewanne vorhanden. Sehr geräumiges Bad. Sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr netter Service. Es gibt hier nichts zu beanstanden und ich kann das Hotel nur empfehlen und komme wieder.
Relativ neues Hotel, direkt am Bahnhof Euskirchen. Check-In - Check-out freundlich und kompetent. Zimmer überdurchschnittlich ausgestattet, elektrische Vorhänge, elektrische Beschattung direkt vom Nachtkästchen aus steuerbar. Doppelte Verglasung, dadurch absolut ruhig. Schöner großer Flatsceen, Luxuriöses Marmorbad. Der sehr gute Eindruck wurde noch abgerundet durch ein Dampfbügeleisen und ein Bügelbrett im Schrank. Restaurant (Roomservice möglich) und Frühstücksbuffet ebenfalls überdurchschnittlich und sehr…