Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsames Stoppover zwischen 2 Terminen
Wie immer ein erholsamer Aufenthalt mit exzellenter Verpflegung und zuvorkommendem Service. Die Zimmer sehr sauber und sehr komfortabel. Genau richtig zum Relaxen zwischen 2 Terminen.
Sofia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diesen Hotel kann ich gerne weiter empfehlen
Doppelzimmer sehr gross, schön und sauber. Grosse Auswahl beim Frühstück, den Personal beim Frühstück sehr freundlich. Sauberkeit im grossen ganzen ist top. Freundlicher Empfang.
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurz- Urlaub
Sehr freundlich. Super Frühstück. Von allem was dabei. Abendessen sehr zu empfelen. Vielleich kommen die Gänge etwas zu schnell hintereinander. Zimmer vom feinsten. Zimlich groß und sehr sauber. Immer gerne wieder.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel, super Frühstück
Schönes geräumiges Zimmer mit Babybeistellbett, sehr sauber, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Parkhaus ist direkt unter dem Hotel, allerdings etwas eng für größere Autos. Große Auswahl beim Frühstück. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besuch des Martini Markt in Dernau.
Ein gutes Hotel in Herzen von Euskirchen, das Hotel hat zwar Kleien Mängel, die das Gesamtbild aber nicht drüben, daher waren insgesamt zufrieden. Ein schönes und sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern aber Insgesamt in Ordnung.
Wilma(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ameron hotel Euskirchen
Zimmer sehr gut,teppich leider seh schmutzig.getranke im bar sehr teuer 2 rotwein 2 pils und 2 cappuccino's zusammen € 32,50. Fruhstuck seh gut und viel wahl
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht für Veganer - ansonsten perfekt.
Guten Tag, der Aufenthalt in ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gibt allerdings zwei Anmerkungen, die ich Ihnen gerne als Verbesserungswunsch mitteilen möchte. Zum einen würde ich den in die Jahre gekommene Teppichboden entfernen und durch einen Laminatboden ersetzen. Dies wurde bereits in anderen Zimmern durchgeführt, deshalb konnte ich es nicht verstehen, dass dieses Teppichbodenzimmer an Gäste vergeben wird, wenn andere renovierte Zimmer noch frei sind. Als zweite Anmerkung hätte ich mir gewünscht, dass…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Durch die Nähe zum Bahnhof kann das Hotel auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut angereist werden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in Euskirchen
Nettes Personal, eine super Bar. Tolles Hotel. Schöner Wellnessbereich. Und Tiefgarage direkt im Hotel. Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Zeit
Wir hatten ein wundervolles Zimmer. Mit tollem extra Verwöhnprogramm. Das Hotel ist top. Sauber, nettes und freundliches Personal, ein großes und sehr leckeres Frühstücksbuffet und tolle große Zimmer. Wir werden wieder kommen.