Hotel liegt direkt am Bahnhof dh schlafen bei geöffnetem Fenster eher schlecht. Außerdem sehr hohe Geräuschentwicklung durch 2 riesige Lüftungsrohre im Innenhof. Als wir die Junior Suite betraten , war es ziemlich warm in den Räumen. Doch das Badezimmer gleich einer Sauna. Man konnte die Temperatur nicht regeln, die Fussbodenheizung war mit nackten Füssen an einer Stelle im Bad nicht zu betreten. Als meine Partnerin den Lockenstab im Bad in die Steckdose stecken wollte, ging das mit der altmodischen Dose nicht,…
Hotel mit mittelmäßigem Standard, sehr freundlichem Personal, eine Renovierung des Teppichbodens wäre schön. Die Nähe zum Bahnhof ist der Hauptvorteil.
Nettes hotel mit saubere zimmer. Hotelbar ein bisschen dunkel und nicht einladend. Das frühstuck war ok aber konnte besser sein; nicht sehr viel brotbelag zum aussuchen; mann hatte mehr erwartet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Service u. Reservierung u. Umsetzung katastrophal
Die notwendigen Absprachen und deren Einhaltung im Vorfeld der Veranstaltung stellte sich als schwierig heraus. Ansprechpartner befanden sich in Kurzarbeit; Vertretungsregelungen waren nicht geklärt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Ein tolles zentral gelegenes Hotel. Hatte es zum Hochzeitstag gebucht , alle meine wünsche wurden erfüllt und wir hatten einen gelungenen Aufenthalt dort. Immer wieder gerne.